返回列表 发帖

原帖由 樱歌 于 2007-7-28 12:50 发表

抱歉,图里一个神教的人都没有.神教没2转十字军,神教没女十字刺客,神教没带绿贝雷的男超魔,也没2转猎人,更没有戴得起摩非斯的男灵媒.

图上的时间里,神教几乎全部已经冲进了飞4了.没冲进去的,也被召唤进 ...

好了,樱歌,别回了,猫头要来吃人了

原帖由 天知道 于 2007-7-28 12:50 发表
哎...我一个玩玩sf的路人都看不下去了...

会战激情何其多
为什么对这事如此情有独钟捏?
头顶wifi的男人

小蓝蓝。。。你把LZ领回去吧~~~~~

第一次看到这么好笑的帖子  我受不了了

吃个饭回来感觉LZ有点暴走趋势...还是老话,只凭怀疑而没有证据的"我认为怎么怎么样"是毫无说服力的,如果在此基础上胡搅蛮缠更会让人觉得无聊...而且我想说LZ某些词语已经到了侮辱对方的程度,而对方一直没有用类似的词汇....desu....

原帖由 玩子泡泡 于 2007-7-28 12:56 发表

泡泡

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 玩子泡泡 于 2007-7-28 12:56 发表

小萝卜

最近木叶的人太不稳重了...

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-7-28 13:01 发表

泡泡

大大~~~[m_害羞] [m_亲嘴]

原帖由 I钱I米 于 2007-7-28 13:02 发表

小萝卜

最近木叶的人太不稳重了...

小萝卜是你叫的啊  揣飞你。。。。[m_装酷]
木叶最近新人多哦,小XX的嗜好,要培养新人哒~~~~偶很崇拜他哒

原帖由 天知道 于 2007-7-28 12:50 发表
哎...我一个玩玩sf的路人都看不下去了...

你肯定不是路人-0-

原帖由 玩子泡泡 于 2007-7-28 13:03 发表

小萝卜是你叫的啊  揣飞你。。。。[m_装酷]

没什么,见一次叫一次

对了,你老公怎么没反应..

被召唤了-0-闪

经过这个事件,木叶红了!彻底红了!SYF和小站都知道有这样一个工会了!太牛了!
芙蓉姐姐算什么!张珏算什么!超女算什么!快乐男生算什么!

礼拜天有肉吃了~偶也~

原帖由 I钱I米 于 2007-7-28 13:04 发表

没什么,见一次叫一次

对了,你老公怎么没反应..

被召唤了-0-闪

他朋友在他家了=。=米空陪偶们