返回列表 发帖

男主角一来...这贴就激情了嘛...继续关注...

楼主说自重
可笑,自己觉的自己怎么样呢

GM查出交易记录之后如果那人不还不是GM应该会强制执行的嘛..

PS:不要喷我..我老婆当初被盗的时候就是这么处理的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

等图

原帖由 一位宣言 于 2007-7-24 09:52 发表
等图

看222楼LZ的留言

图不可能放出来的

誓言的是誓,拆开就是"打折扣的话"......

原来是这样...那么一开始就不能相信誓言

夜夜,别再想了额,我们要自强哈

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-23 23:15 发表
可以去发个新帖子了
名字就叫 不得不说的事.SY又一个当了婊子又想立贞洁牌坊的女人

哇~~~!!发现LL!!发现LL!!紧急情报啊!!
LL你个猪头,去了SY就不回来了!!想你了哇!!
发现LL行踪!!上报上报去!!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

两个人交谈,一个人可以洗耳恭听,但是,三人则无法互谈这人世界严肃而应深究的事.(用你的图来和大家说话)

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-24 10:46 发表
夜夜,别再想了额,我们要自强哈

水水么么,我没事饿,嘿嘿,不一样的生活一样的精彩...
我们乖,不水人家的帖子哦...

原帖由 【香】 于 2007-7-23 23:09 发表
谁说了女人是弱者,有的女人比男人还狠
怪就怪lz自己放着bf不管,还要去找别的男人
明显是骚货一个
还敢发帖出来说

万一BF不打RO呢?毕竟游戏中的LG和现实中的LG不一样``其实在游戏中找LG也是找个一起玩的人而已``你又为什么说人家乱搭男人?

还有帮BBF友情顶一下``

原帖由 耗子吃大米 于 2007-7-24 11:15 发表

万一BF不打RO呢?毕竟游戏中的LG和现实中的LG不一样``其实在游戏中找LG也是找个一起玩的人而已``你又为什么说人家乱搭男人?

不打RO就作到他来打嘛

能把现实的和网络的分的清楚的很多么,我自认没那么清醒