返回列表 发帖
原帖由 花语 于 2007-7-28 12:22 发表
从这张图可以看出 是屋子的城! 你用啥保证不是屋子?压根你们神教就没人说出个理由来 都用嘴巴说 !屋子都是精英!不会做那种事  那我们木叶不会抢别人怪 我不会说  何况那张证明木叶抢怪的图也是我们的流氓在 ...

屋子的城怎么了,那下次我每看见木叶的城然后放个传送都可以说是你们放的了?同学,动动脑子好伐,说到底你们根本就不愿意相信,何必还跑来发帖呢

我今天看见世贸大厦里抢劫的人里有LZ,你可以问嘛!
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:23 发表
我们会可有人看到是你们神教在旁边看的哦 你可以问嘛!

我去问谁?问你们会的人?同学你真让我233MAX

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:20 发表
图里旁边就有你们神教的人吧 瞎眼了都?

有又怎么样?你们被放传送干我们p事?
你是我儿子还是我孙子?
我们有义务帮你解释?
还是我们应该帮你制止?
自己招人时候别阿猫阿狗都要不就没这种事了,抢怪害人木叶搞出来的事还不够多?现在付出代价了跑这来哭爹喊娘,早干什么去了?

同学 说到底你们就没法证明不是屋子干的是不? 怀疑都在你们头上了 竟然还这样狡辩  天呢 来个实质点话好伐

wy7086  没义务?这句话就知道你们神教某些人是不厚道呀  哎 好歹也是个大会了 郁闷的

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:26 发表
同学 说到底你们就没法证明不是屋子干的是不? 怀疑都在你们头上了 竟然还这样狡辩  天呢 来个实质点话好伐

我们解释过了,你们都不相信,还解释什么呢,说到底你们不就是认为是屋子放的,我们是帮凶不是吗,你们都认定了,我们还能说什么呢,同学白天了,不要洗洗睡了,真的,看了这帖之后,你们木叶因为你的存在绝对出名了

如果不是你们干的 你们干吗不证明这件事的存在!!!!!我到要问问了 心虚啊?

那你有什么证据证明是屋子干的?
就凭你这张嘴?
搞笑了..你有怀疑人家就要来跟你解释
那你天天跑马路上去怀疑人家口袋里的钱是从你皮夹里偷去的,看看有谁来跟好好解释解释吧

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:20 发表
图里旁边就有你们神教的人吧 瞎眼了都?
原帖由 花语 于 2007-7-28 11:39 发表
而且事件也牵扯到你们神教的某些人的不做为! 说到底就算不是你们神教干的  你们也不厚道!~

原来当时神教有你所谓的几个人看到冰墙,没法阻止,就是不作为?就是不厚道?
你们50+人都没阻止,是不是你们更加不作为,更加不厚道?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

你们神教可不缺被人刷过吧  事情都有你们而起 ! 搞笑 自己会做过的垃圾还少过了?

滑稽了,我们有否认你们被捣乱这件事?
我们只否认了捣乱的元凶是我们而已
孩子你几岁啊?怎么逻辑思维这么混乱啊?

你们神教可不缺被人刷过吧  事情都有你们而起 ! 搞笑 自己会做过的垃圾还少过了?

不行了,有人否定过吗,我们都说了相信你们被人传送冰墙,那么关我们什么事呢,那下次名流被冰墙了我们要去管,SKY他们被传送我们是不是也要去管?都说日本动画害人啊!!!