返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-23 23:25 发表

照片说话

嘿嘿 自己找我外婆要 看她给不给你嘛 哼哼 啦啦啦
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

总觉得,一大群人围攻个女的不人道。而且不管哪个对错。

损人50,自损100
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 =風^0^風= 于 2007-7-23 23:35 发表
总觉得,一大群人围攻个女的不人道。而且不管哪个对错。

损人50,自损100

你这话留着和自己还有楼主说吧

人道道之...
魔道道之...
妖道道之...
疯子道,还需要道之么?

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-23 23:44 发表

你这话留着和自己还有楼主说吧

LL来亲一下....

你们真激情……

笑死我了.

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 20:30 发表
扔卡,小号拣,挂店卖给大号,删除小号。

一般来说走这个流程是不会被查到的,开过SF的都知道。

问题是这个不是SF,SF用的一般都是MYSQL,不过GF貌似不是用这个数据库的...
扔出物品,挂店卖,大号拉,最后这张卡还是到了大号的帐号里,只要这张卡还存在在这个服务器里,就绝对可以查到...都说了唯一不被查到的方法就是卖NPC嘛...

查到可以赖的么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

男女主人公恋爱时赠于的物品关系破裂后不能收回

我只是想纠正下那句"最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。再自己开号拣走。"的错误观点而已...
因为我以前也和你一样,以为GF用的也是MYSQL- -|||
至于赖不赖的问题,和我无关,不在讨论范围内...

原帖由 janny 于 2007-7-24 02:06 发表
我只是想纠正下那句"最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。再自己开号拣走。"的错误观点而已...
因为我以前也和你一样,以为GF用的也是MYSQL- -|||
至于赖不赖的问题,和我无关,不在讨论范围内...

这观点也没错啊。

假如一个人知道了一个号,要去拿这个号的装备或者卡片。当然不要自己交易啊。。。

找个无人地方丢掉,再拣么...还可以赖赖,当然不太好赖。

其实本来就是想说如果一个人要赖...就不要傻到自己交易的问题...

本体找不到了.....

因为是非正常程序去查交易记录的,所以要登出来是有风险的.GM会被投诉,要冒风险,请谅解.
不过我是通过IR的朋友关系查动记录的.我说明下,IR就是要火J代练99银匠的人.如果说我有动机去故意发布假消息诋毁火J的话,那IR有什么目的?他有什么目的去诋毁一个帮他代练的人?
大家自己想吧.还有乐园那帮人,虽然我很不想说乐园怎么样.无论你们要说我贱说我怎么样都好,但请你们自重.别一说出来就没品的话,谢谢.还有只听火J片面之词的人就不要再跳出来批评别人了怎么样了,自己都是什么都不知道.

某桌球控說.."绝对是诬陷```想不到还有那么多人支持她~~"

..我只是老被男人騙感情
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 Nicboy 于 2007-7-23 23:16 发表
如果你能接下那个5000的单子你不自己去接了,他有能力完成的你还JJWW那些干什么...
BB狐您老那么有钱,也那么在乎那件MK的价钱么?
就一个HW,MK...?
然后神官号的又不算清楚?
额....原来是这样...
本来想找你 ...

那单子我这里有很多朋友可以和我一起完成,但是他当时和我说他穷,所以我决定和他一起练.至于MK和HW,在很早前就么有了.我一直都没有说过什么,直到LJ那张MK没有.
我不介意我的那些钱,我说所有这些只想让别人知道这世界上还有男人可以为了钱这样.这样一来
对,我承认我是傻.我当初不该相信他的那些誓言,那些甜言蜜语.可能,女人付出了多了都不会有好结果.还是接受比较好.至少可以证明他是真的爱你