返回列表 发帖
我是谁不重要。。

重要的我看到是一个小丑在作秀

原帖由 米希亚 于 2007-7-28 11:57 发表
我是谁不重要。。

重要的我看到是一个小丑在作秀

端茶,上菜,看戏
被别人打扯后,先从自己身上找原因

你也是小丑 呵呵! 算我小丑好了 就没见你们来好好解释问题 而是来小丑般的说木叶RP多坏 多不好 回避问题有意思?

我很怀疑楼主的立场。。。

木叶的请鉴定一下此人

我知道小站你们会的人多呀! 可是杂就没人来说下为什么时间空间地点的巧合 这是为什么呢  到现在都没个人来说 说来说去就说神教屋子多强大啊!打你们木叶要传诵伐! 神经伐

原帖由 花语 于 2007-7-28 11:59 发表
你也是小丑 呵呵! 算我小丑好了 就没见你们来好好解释问题 而是来小丑般的说木叶RP多坏 多不好 回避问题有意思?

首先我不丑,算中等漂亮。。
另外此事件跟神教和屋子根本就无关,又何来解释? 如果你要个解释,OK,我替神教屋子回答你:神教和屋子于此事无关。。OK了吗?
你不就是要个回答吗?

好了,现在给你回答了,请会你窝去,歇歇八

我是木叶的不用问了 叫谁谁都能证明  到是你们 一直回避问题 作案动机不在场证明什么的 杂都没来几个人说呢

哪里来根本无关之说 楼上的! 你说出道理来!

原帖由 米希亚 于 2007-7-28 12:01 发表

首先我不丑,算中等漂亮。。
另外此事件跟神教和屋子根本就无关,又何来解释? 如果你要个解释,OK,我替神教屋子回答你:神教和屋子于此事无关。。OK了吗?
你不就是要个回答吗?

好了,现在给你回答 ...

别和蠢才一般见识
让他自己发挥,我们看戏。
被别人打扯后,先从自己身上找原因

那***抓你!你说和我无关 那就把你放了?要不在找个亲戚来说 啊和他无关啊 别抓啊 就放了?你说笑话呢?

雅露神教教众X 你别逼我说你SB!

原帖由 看客 于 2007-7-28 11:25 发表

不好意思,我们神教不止一次被恶意传送和冰墙害过了,我们没有刷喇叭指责当时我们的对手诽谤说他们就是黑手,也没有来小站发帖无理取闹

恶意传送,很简单,一个蝴蝶回集合点,然后自己的飞机师开飞机,边上 ...

这个。。基本常识。。被传送肯定愤怒一下。。但马上要回去战斗。。50个强不过10人。。只能说明木业太差

么么花别说了,人家说没有就没有贝.说下去也么意思了.
有什么好吵架的,浪费自己口水......网络么,本来就有一些人心理补平衡的,你也别见怪

原帖由 花语 于 2007-7-28 12:01 发表
我知道小站你们会的人多呀! 可是杂就没人来说下为什么时间空间地点的巧合 这是为什么呢  到现在都没个人来说 说来说去就说神教屋子多强大啊!打你们木叶要传诵伐! 神经伐

你的逻辑本来就有问题,没有证据硬要把罪名扣在神教屋子身上,既然我们回答你不是神教屋子干的,又何来你认为的时间地点都巧合的疑问?于我们无关,我们不清楚,既然跟我们关系,又何来硬要跟你解释呢?

既然你们这样说! 那你们用屋子10个人来打打我们木叶看看!打不下就是你们垃圾!