返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-23 14:17 发表
真是白痴啊...最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。

再自己开号拣走。笨到极点了哎。

我发财了  找个树下蹲点去,希望SY的同志们别叫我失望

敲敲木鱼,诵诵佛经
       昏昏噩噩,了此残生

厄。。同志们的谈论方向已经转向偷装备如何躲过SD的眼睛~~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

那竟然你那么不要面子,把你买我神官那400先还我再说吧,7仔可以证明的,你那还有HW200在我那里,那就当欠我200先.你要弄大可以啊,.顺便跟你弄的,没见过那么不要面的女人~不发贴当我好欺负的?

火J~~~没必要隐藏什么~说明了八~
该怎样就怎样~~~
大不了对峙公堂嘛~~~

装B的人就是多~

Return of the King!

原帖由 火鲸 于 2007-7-23 21:47 发表
那竟然你那么不要面子,把你买我神官那400先还我再说吧,7仔可以证明的,你那还有HW200在我那里,那就当欠我200先.你要弄大可以啊,.顺便跟你弄的,没见过那么不要面的女人~不发贴当我好欺负的?

CM拖人赚钱那么爽,好象没必要偷张MK

广告:95AB  拳头型的找人(ROB)代练或者拖

敲敲木鱼,诵诵佛经
       昏昏噩噩,了此残生

原帖由 icysonyk 于 2007-7-23 21:15 发表

我想到一个,扔给BL吃掉,然后打死BL  

原理一样的。多个中间步骤。还有万一BL不吐呢....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

您太油菜了~~~

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 火鲸 于 2007-7-20 18:32 发表
PS:不会在回复了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

事实是的,这个BB狐也没不承认吧。那号还一直在自由灵魂的吧。假如还有某些马甲要找事说的,尽管来就是了。新生到圣域,认识我的人就知我为人如何了。这个神官号BB狐要400买的,我证明。有事游戏密柒仔。

另外说下,你们两个的事,你们先两个聊清楚吧,没什么事不好解决的,放这里让大家不知情来评价,有意义吗?感情的事,你们两个人的,最好还是你们解决掉吧。

楼上的油菜是什么意思

400>5500  ?

我看这位先生  还你钱的话也没办法还到400那么多   因为你的脑容量顶多就250
别人把可怜巴巴的400还你之后  你有没有勇气把5500还楼主?  
看见东窗事发之后  上来撕面具变狼人了?  是哪个白痴说再不发帖了的?  你说话真的跟放P没什么分别啊

支持楼主一分钱也不给这些渣滓  既然查出了交易纪录  GM自然会抄它家还你公道的  看那时候谁更不要脸  谁更丧家狗

原帖由 阿泰 于 2007-7-20 04:26 发表
又是一个有现实BF找虚拟BF以致被骗的经典案例

自作孽,不可活

[m_傻笑] [m_傻笑] 顶这句话,没得讲!!经典名言!

自己犯贱你怪谁呢?

atai教我说的,有事找他去[m_傻笑]

原帖由 tan娟 于 2007-7-23 22:03 发表
楼上的油菜是什么意思

回答楼上的虾饺。。。。。证明件事而已~没啥特别

幫LZ你頂下```
BS這個人```

5500是接的代练楼主有练过?
为合要还他?
你接了单子练完了!意思还要分别人钱?