返回列表 发帖

[历史] SG技能取舍!

到了SG技能会很大程度的不够!请问除了大家会舍弃以下技能吗?-------牺牲祈福,天使之障壁(出满),幸运之颂歌,霸邪之阵(1级与多级分类讨论),圣之祈福

我舍弃了圣之祈福和幸运`BX就升了1级`就用来GVG的时候破SQ`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

天使之障壁米出满 有点放弃出幸运的感觉。。。因为毕竟前置技能忒多了些。。。
不如归去

两张图被遮掉的地方分别是,5级禅心,4级复活
由于免费区没有瞬间移动这个技能,所以能把天使障蔽加到5级

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

天障有啥用...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

天障对高V职业增加的减算防御还是很多的
V越高+的越多
用2转技能点补满的话对于神官紧张的技能点来说绝对是浪费了
但对于想偷懒不练job50的人找借口说天障没用也是不对的
有空唱个5级天障对队伍里的高V高防职业还是有点用的

+在后面的DEF都没什么大用。。。
天B只出到6

基本都是以GVG PVP被目标的么?我觉得圣之祈福也不错的啊

圣之祈福去升它干吗。。幸运也可以舍去(除了前置什么的) 霸写要么出满要么1及破SQ 其他一点 缓速也是必须的 我觉得起码5及

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-2 12:49 发表
圣之祈福去升它干吗。。幸运也可以舍去(除了前置什么的) 霸写要么出满要么1及破SQ 其他一点 缓速也是必须的 我觉得起码5及

为什么不升呢没MK风铠可以把铠甲加成圣属性啊!有什么不好我搞不懂了。幸运确实鸡肋了点!缓速我更本就没写入讨论!至于出5级绝对的没道理了!时间效果而已又不影响成功!

看来楼上完全没了解SG的技能。。您说的没错 是可以变成圣属性。。但维持时间和发生条件很苛刻。基本这个技能大多数SG都是放弃的。你说的幸运。。你去看看。现在有多少SG是加幸运的。现在基本上一切的加点都是为了PVP GVG 幸运在以下2种场合用的实在太少。加也是为了做药 练级啥的。练级都很少用,缓速这个技能 1几和5几。个人觉得成功率有着很大区别。也许是我觉得,但就算升1及也是好的。这技能PVP GVG绝对好用(比如开狂怒的QL 刷华丽的CK 不刷12卷轴的非有12的职业都很好用,您还要多学习学习呀)

天壁 幸运都不加

BX1级

牺牲。可以3  也可以不加。

SG +牺牲也就是为了带人而已。说真的

LS 你BX出1级 天壁可以1级都不加?

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-2 15:44 发表
看来楼上完全没了解SG的技能。。您说的没错 是可以变成圣属性。。但维持时间和发生条件很苛刻。基本这个技能大多数SG都是放弃的。你说的幸运。。你去看看。现在有多少SG是加幸运的。现在基本上一切的加点都是为 ...

我觉得对GVG来说这个条件一点不苛刻门口有的是人。配合好点的完全能发动!幸运我本来也就觉得是放弃的!我不是说了鸡肋啊。最后说下圣之祈福维持时间没问题!时间不短!个人用下来好象是换图会效果消失的!我去PVP是这样的GVG不知道过图如何!

天使之障壁 圣之祈福  舍弃..