返回列表 发帖

[历史] [田园]经验衡量讨论(兽西/冰3/火洞)

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

兽西单练一本大书500W

冰3       LM  [單刷]   2QW/小時  [高精]  [料理 蒼蠅]
火D?    很久以前的事情了   忘記了
火山     2轉詩人  [被1人帶]   2Q4/小時 [高精] [箭 集中藥水 藍石]
            2轉AB     [被1人帶]  3Q2/小時 [高精]  [除了石頭沒有開銷]
            轉生AB    [被1人帶]   4QW/小時[高精]   [除了石頭沒有開銷]

LS的,你说话能负点责吗??田园的,能打出像你那样的经验??

冰3无人档ID巫师不分经验2400W/小时

原帖由 £天天 于 2008-6-8 12:00 发表
LS的,你说话能负点责吗??田园的,能打出像你那样的经验??

?
我很負責

[又不是研究所   什麽人多之類的影響效率        再説TY也沒SY人多]

田园火山你能打出1小时4QW??那要求1分钟A至少3拳以上吧?
可能吗?

爲什麽不可能

那我请教你怎么A的..旅馆?还是SQ带你果子拳
我几乎不去冰洞和火洞,所以只关注火山..

自己換sp
而且是拖號
一本書分800W[2轉AB 拖的]
拖了一銀匠   1YR  都快90了

原帖由 老灯 于 2008-6-8 12:38 发表
自己換sp
而且是拖號
一本書分800W[2轉AB 拖的]
拖了一銀匠   1YR  都快90了

那些火山流的AB,旅馆花钱才2QW/小时..你换SP都能4QW/小时..是不是有点不对劲啊?

原帖由 £天天 于 2008-6-8 12:40 发表

那些火山流的AB,旅馆花钱才2QW/小时..你换SP都能4QW/小时..是不是有点不对劲啊?

你以爲  旅館比換sp的效率?
旅館也有2Q4/小時 [高精 單刷]  [大概吧 自己沒注意過]

恩..旅馆是有2000~2500W..
我和尚80~90在火山打的..组的ZZ换SP,没觉得1本书能过1000W经验
因为90以后去研究CM拖,1本书有60%+而火山也A不出30%

換sp 基本上算是吃果子A了[#$%^&*(]

A完一個狂暴狂  走幾步  就一個鳥  繼續A咯[或者sg拉]

反正1分鐘3+沒問題