返回列表 发帖

[历史] 恩..马拉松任务...SD好贴心..[更新任务流程和经验]

仙境勇者马拉松将于本周六起正式拉开帷幕。只要参加马拉松跑环,二转90级——99级将不再漫长。巨额经验在马拉松赛程中就能轻松获得,若同时使用经验值倍增书、生命保证书、不死之证明,不仅不用担心路程中危险造成的经验损失,更能在到达目的地后获得成倍经验。

根据Makiyo大大的资料  http://bbs.rohome.net/thread-855934-1-1.html

无经验增幅道具下

BASE经验 1395万  JOB经验930万

任务流畅的话全程耗时10分钟左右

SD其实在说,想冲99?给钱就行,啥大嘴鸟头戴起来,加速水刷起来,200%经验 不死 保证统统刷,走点路就行!!
嘛,当然看树枝党和兔夹党们是不是安分了......期待RMB战士们的表演

根据24楼的朋友的计算做了下总结

一次活动最低消费.

活动券5000点+100点(50个年糕)+20点(2张洞穴传送)+10点(高级经验一本)+50点(不死)+50点(保证书)

合计5730点.再借助8折商人的力量,得4584点 既45元8毛4

加速水 苍蝇等不计..

活动时间:每周六、日 14:00-16:00
活动区服:新生世代、田园都市、圣域之门、峡谷都市。
活动对象:所有非被领养的二转职业 90-99级(包括拳圣、悟灵士、神枪手、忍者)

与首都马拉松接待员对话,并交纳50000z的参加费用后,即可开始挑战勇者马拉松。路程分几段,每过一段,与相应检查点NPC对话并交给他1个马拉松参赛券后,都能获得相应的经验奖励。路程越到后期,经验越丰厚。跑完全程后,更可再次与首都的马拉松接待员对话,多次挑战勇者马拉松。

小贴士:由于全赛程中的后期检查点,即深渊湖水地下洞穴等地较为危险,建议玩家在马拉松比赛过程中务必做好准备,注意人身安全,或可使用洞穴瞬间移动卷轴减少需要经过的危险区域。以免造成不必要的经验损失

盛大还真是贴心啊....

这样一来8折商人的生意又火了...

方便查看,把流程转来了..

1.活动开始后,到普隆德拉(155 196)和马拉松接待员对话,报名参加马拉松活动,支付50000 Zeny报名费。

2.来到第一站——圣卡毕利那修道院(260 203)与安德鲁对话,交给他1个马拉松参赛券后获得经验奖励。

3.来到第二站——斐扬树林(336 265)与赛施里亚对话,交给她2个马拉松参赛券后顺利通过第二站并获得经验奖励。

4.第三站——苏克拉特沙漠(104 89)与大卫彼得对话,交给他3个马拉松参赛券后通过并获得经验奖励。

5.第四站——克特森林(247 177)与菲尔对话,交给她4个马拉松参赛券之后顺利通过第四站并获得经验奖励。

6.第五站——姜饼城原野(216 243)与奇奇对话,交给她8个马拉松参赛券后通过并获得经验奖励。

7.第六站——蚂蚁洞穴(262 33)与杰克对话,交给他10个马拉松参赛券后通过并获得经验奖励。

8.第七站——妙勒尼废矿(35 245)与凯利对话,交给她15个马拉松参赛券后顺利通过并获得经验奖励。

9.第八站——尼芙菲姆的偏远村落(211 259)与莱温对话,交给他20个马拉松参赛券后进入最后一关并获得经验奖励。

10.第九站——深渊湖水地下洞穴(98 101)与突尼对话,交给他30个马拉松参赛券后,完成马拉松任务并获得经验奖励。

11.完成任务后,可以回到普隆德拉的马拉松接待员处,支付50000 Zeny报名费后重新开始马拉松。

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

看完后 很想踹企划人员

46.5元一次吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

问题是一次多少经验……

该不会最后只给一点点……然后告知:马拉松途中打怪难道你没获得巨额经验?
灰机灰了。

问题是深渊湖水无法用洞穴移动卷轴到达
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

冲99的人有了希望

一次有多少经验??如果经验很爽!拿马上去做!!

原帖由 gyfsgm 于 2007-11-22 11:47 发表
一次有多少经验??如果经验很爽!拿马上去做!!

快去试验下~

。。双满真幸福,没有烦恼

2转包括不包括进2转?
如果不包括的话,2转90+才能做 要JOB经验有毛用。。?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

难道你们没看时间限制吗????????????????????????
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 fuland 于 2007-11-22 11:43 发表
问题是一次多少经验……

该不会最后只给一点点……然后告知:马拉松途中打怪难道你没获得巨额经验?

我觉得应该是中途打怪给吃掉了巨额经验了吧?其实我们给的经验很多的...只是你给吃掉的更多...

PS.话说...我终于知道LZ的头像是什么啦...昨晚就是看那部...CLAYMORE...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

只有过程没有回报的数据 不完美的帖子

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 11:50 发表

我觉得应该是中途打怪给吃掉了巨额经验了吧?其实我们给的经验很多的...只是你给吃掉的更多...

PS.话说...我终于知道LZ的头像是什么啦...昨晚就是看那部...CLAYMORE...

那可是女神.....
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2007-11-22 11:51 发表

那可是女神.....

偶只知道他的名字是女神...
现在看到开始打觉醒者...
所以先别把剧情说出来哦...

时间限制2小时?
话说D姐啊~大爱啊啊啊~~~~