返回列表 发帖

[历史] 关于RK的爆裂刃

发现大家讨论RK全都是龙息,没人问下爆裂刃
其实主要是我不太喜欢这种就单一攻击手段的玩法(好吧真相是我买不起TAQ,古怪之类的土豪用品)
对矛没爱.大概也许可能这个技能是剑技中最给力的吧?
有在测试服的朋友给个测试数据什么的嘛?0w0

爆裂就是加强版的怒暴 用火属性武器打怪伤害尚可 但是面对众多3转技能范围伤害还是不够看 范围技能除了龙息外 还有3级符文伤害不错 就是需要消耗材料制造符文石

原帖由 angeloyang 于 2010-7-24 20:12 发表
爆裂就是加强版的怒暴 用火属性武器打怪伤害尚可 但是面对众多3转技能范围伤害还是不够看 范围技能除了龙息外 还有3级符文伤害不错 就是需要消耗材料制造符文石

不打架0 0
打怪物有看头咩?

打怪用爆裂有局限性,而且火属性有利的情况下,喷火更猛一些(除非你有一把超猛的刀)。

平时就拿把锤子上灵气上附魔平砍得了……或者也可以螺旋?

这技能还不错,但是要配合火属性武器才给力,不然比较一般
另外就是虽然是个广范围AOE,但是还是得贴身效果才好。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1041717

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-7-24 21:06 发表
这技能还不错,但是要配合火属性武器才给力,不然比较一般
另外就是虽然是个广范围AOE,但是还是得贴身效果才好。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1041717

武器附火可以么?0w0

原帖由 richter 于 2010-7-24 20:31 发表
打怪用爆裂有局限性,而且火属性有利的情况下,喷火更猛一些(除非你有一把超猛的刀)。

平时就拿把锤子上灵气上附魔平砍得了……或者也可以螺旋?

为啥要锤子0 0?没有速度激发的情况下

龙息是远程范围技能 而且念咒不会被打断  
爆裂是近战范围技能  而且念咒会被打断 这样你就要浪费个装饰品位置(别说制服  制服那防御已经不是剑士系列用的了)

再而且龙息需要前置的技能少 爆裂需要的前置技能多并且前置技能中间比较有用的反击加强版感觉不是很少用(可能是我不会用) 那个叫裂风还是什么的远程技能不如螺旋
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

骑士就该是力量体系的,整得跟 谋士一样爽么?

拿把老衲双剑付个火属性打

啊?爆裂刃咏唱能被打断?
求问:爆裂刃属于远程攻击么?光B可以防么?
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2010-10-2 22:35 发表
啊?爆裂刃咏唱能被打断?
求问:爆裂刃属于远程攻击么?光B可以防么?

不会被打断
是近程攻击,光壁不能防

范围大念咒快无死角,可传递状态
拿着凶器、削刃短剑、破甲短剑这类武器爆裂有奇效

这个技能想要发挥威力对武器的要求极高,一般的装备火属性打人也就1W5左右
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

属性相克,打怪能上3W吗?

爆裂刃裂风刃都是双手剑限定?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。