返回列表 发帖
田园的
我和尚也是打火山的
一小时4000万经验不大可能吧
别说一个人带,一个S G一个ZZ带我没双开都不大可能。
有时候人少怪多效率不高的,特别是不吃果子的情况下

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:01 发表
田园的
我和尚也是打火山的
一小时4000万经验不大可能吧
别说一个人带,一个S G一个ZZ带我没双开都不大可能。
有时候人少怪多效率不高的,特别是不吃果子的情况下

怪多效率不高?

sg一個一個拉   你原地A就好了
刷旁邊  sg緩速引過來  或者ZZ先網者
這樣1分鐘A不到3+個?[怪多才效率 怎麽會不效率呢  怪少還要走路去找]

碰到蜥蜴 Js什么的都要浪费点时间的。纯理论是不行的
请问LS的实践过没

我的和尚90冲91的时候 2个人去 一人双开SG ZZ 一人开WZ
ZZ放一边就换蓝 S G和WZ去打
打完回来换满再去 这样是2个人练最效率的方式了吧
一本高经35% 记得这级的经验是2900万+
如果打到4000万。是要1级还多了吧。
这样的效率是本人的4倍。不得不佩服啊

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:42 发表
请问LS的实践过没

蜥蜴直接A   JS能A死也A[問題是A不死  所以zz打飛了]

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:47 发表
我的和尚90冲91的时候 2个人去 一人双开SG ZZ 一人开WZ
ZZ放一边就换蓝 S G和WZ去打
打完回来换满再去 这样是2个人练最效率的方式了吧
一本高经35% 记得这级的经验是2900万+
如果打到4000万。是要1级还多了吧。
这样的效率是本人的4倍。不得不佩服啊

我zz換sp的效率  達到了果子的地步

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:42 发表
请问LS的实践过没

这个ZZ网了直接1级冰打飞吧!最好别A!那个开反射很快的!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

...................

原帖由 老灯 于 2008-6-8 16:51 发表

蜥蜴直接A   JS能A死也A[問題是A不死  所以zz打飛了]

你很强!反死你!一般它看到人直接就开反射了!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

如果是碰到要打飞的情况
首先SG和ZZ要往回跑
然后切换zz去前面网住 装备和HP还要保证不会被一枪投倒
整个过程不能有一点失误
要是不小心被JS打到或者碰到其他怪之类的。。
这些情况不费时间我不相信
当然纯理论是操作完美化 网速最快化 绝对不会出现突然刷怪的情况
运气也能好到一个JS都没遇见。这样的话我没话说。

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-8 16:55 发表

你很强!反死你!一般它看到人直接就开反射了!

拖號又不是練ab  直接A....掉東西就賺了

LM单练一个小时2QW?

无限翅膀?

原帖由 剑八 于 2008-6-8 16:58 发表
如果是碰到要打飞的情况
首先SG和ZZ要往回跑
然后切换zz去前面网住 装备和HP还要保证不会被一枪投倒
整个过程不能有一点失误
要是不小心被JS打到或者碰到其他怪之类的。。
这些情况不费时间我不相信
当然纯理论是操作完美化 网速最快化 绝对不会出现突然刷怪的情况
运气也能好到一个JS都没遇见。这样的话我没话说。

基本上  火山2种死法

一个是JS  蜥蜴搞死的[基本上只要前面的sg  反应过来  往后跑   就没有什么影响,zz很轻松搞飞 ]
另一个拉怪太多   清理不过来群殴死的[基本上这个时候直接回程了    浪费时间]

火山1哪里定点刷熔岩魔呀?火鸟也可以...有经验的告诉下。

原帖由 15043253649 于 2008-6-8 22:24 发表
LM单练一个小时2QW?

无限翅膀?

ID爆matk

雪怪1~2下死
巨人2~3下死[要爆matk- -!虽然达不到绝对1下 2下秒  但是几率越高越好]

基本上不用誣

我问是不是无限翅膀?