返回列表 发帖
除了牺牲,其他几个都是可有可无或者做为前置的技能

牺牲这技能M4阶段要用。 转了SG我自己感觉用的确实很少了。不带人真的可以不加~

以前还奇怪爱总为什么不加。自己转SG才发现~

12楼。你没发现就你一个人问这么无聊的问题吗?别人不说明白你就想不明白?

我说都不加。肯定是指除了前置点以外都不加了~

天障3,缓速1,幸运2,BX10
牺牲,圣之祈福完全舍弃
以上收费F的S G的配点
因为ws是稀有物种
所以几乎54ws相关技能
BX纯粹为了GVG
天障么= =当初练的时候组的是没V的猎人= =所以当时没看出来很重要所以也舍弃了,因为这样刚好把1转技能出齐,多2点+了缓速1和天障1

免费和收费真的差别太大了,完全没有可比性

觉得SQ还是比BX好用
毕竟在练级不是什么怪都可以沉默的就算是物理攻击也是很疼的
所以BX很有可能是被偶舍弃的技能。。。至少是最后才加的技能 因为不GVG PVP  
还有我觉得牺牲如果要加就3级。。。它不同于幸运不过是时间长短上的问题

不如归去

原帖由 ||| 于 2008-7-2 10:29 发表
天障有啥用...

自我心里安慰作用

关键问题其实是在冥想上面   不点冥想你会发现技能点有多的....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 语函 于 2008-7-2 15:49 发表
天壁 幸运都不加

BX1级

牺牲。可以3  也可以不加

SG +牺牲也就是为了带人而已。说真的

我火星了。。。。

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-2 20:10 发表
觉得SQ还是比BX好用
毕竟在练级不是什么怪都可以沉默的就算是物理攻击也是很疼的
所以BX很有可能是被偶舍弃的技能。。。至少是最后才加的技能 因为不GVG PVP  
还有我觉得牺牲如果要加就3级。。。它 ...

GVG只能用BX没办法= =我是蹲华丽的,自己都保护8了没办法保护华丽,刷怪或者练级的完全可以54该技能+到天障或者牺牲去
8过无限之塔貌似SQ使用8能(本人job66,BX6级,大约到job70刚好+满,出的技能主要考虑到综合水平问题,操作问题和GVG)
主要是自己用的顺手,觉得舒服方便就好,配点的意见多少会有点差距

还有关于圣之祈福,实在没办法认为是有用的技能,毕竟就算爬塔(这里指任务,要刷BOSS的),队伍人数12还是蛮吃紧的,一般就带2个S G上去很够了,别的场合也没什么机会用

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-7-2 20:19 发表

我火星了。。。。

我只有2转才+牺牲3
进阶后完全舍弃

SQ=圣母之祈福 不是铠甲圣属性的圣之祈福
偶说放弃BX是因为和SQ不能叠加
。。。当然圣之祈福也是被某只已经54的技能。。。
不如归去

我没说SQ舍弃啊= =我只是说GVG和无限之塔SQ使用8能
为了突显BX仍然是具有一定意义的

天障→有用 对SG→无大价值,浪费技能点
牺牲→不出的让我很寒 就那3点
冥想→I多少都推荐出满(前提你不缺点) 不光是SP回复 治愈量也很重要

偶的意思是 不GVG PVP BX和圣之祈福都可以54  如果非说G的话 我赞成圣之祈福 然后就是朝人撒水的过程。。。
天障是很适合s g和肉肉们地。。。虽然偶米加高
不如归去

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-2 23:17 发表
天障→有用 对SG→无大价值,浪费技能点
牺牲→不出的让我很寒 就那3点
冥想→I多少都推荐出满(前提你不缺点) 不光是SP回复 治愈量也很重要

天障→看你平时做什么和什么人组了= =
牺牲→出的让我很寒
冥想→嘛...技能点有多出满了也无所谓= =驱魔m4 8推荐(喜欢出了数字好看点的54)

体会到了收费F和免费F的差距了