返回列表 发帖
原帖由 £天天 于 2008-6-8 12:48 发表
恩..旅馆是有2000~2500W..
我和尚80~90在火山打的..组的ZZ换SP,没觉得1本书能过1000W经验
因为90以后去研究CM拖,1本书有60%+而火山也A不出30%

不知道是哪級60%   30%
火山4QW /小時[!·¥……—)]
而 Y3效率的話  8QW/小時

[轉生AB 不記得了    2轉AB  5個蓄氣爆5個蓄氣   和zz 換sp時間配合得正好]

行了吧,快不说了..田园Y3都出8QW一小时了..我混研究很久了..火山我拿不准,研究我还不了解?

我說效率8Q
你沒看見呢
還是說你認爲就算是效率 8Q  也打不到呢

我一個人Y3高精  藍石  蒼蠅若干  和1箱子D料理[#¥%……—*]1小時4Qw信?

先不说信不信的..你先告诉我你田园叫什么,用什么职业打8QW.
至少才能让我有信的感觉啊

我SY的 cm+SG

那你再看看标题..不好意思..全白说了..

好笑a

TY和SY有什麽區別   難道 sy雙倍經驗   TY沒的?

別和我說 TY火山人爆滿了
SY 火山沒多少人的

至於研究所嗎
人只多不少

如果田园和SY一样的话..那也不会被叫火星服了吧..
田园火山练一天,能碰见另一队人来打,就很少见了..再碰见第3队,基本是没可能,如果碰见第4队,那就是见鬼了..
研究嘛..以前还挺效率..现在会打的,不会打的全去那里练了..效率也不是那么高了..
这样可能和SY一样吗

那裏不一樣呢

説來聼聼

你火山 怪經驗是SY一半  還是有人喜歡那裏搗亂  還是那裏  刷的都是  熔岩魔

原帖由 £天天 于 2008-6-8 13:42 发表
如果田园和SY一样的话..那也不会被叫火星服了吧..
田园火山练一天,能碰见另一队人来打,就很少见了..再碰见第3队,基本是没可能,如果碰见第4队,那就是见鬼了..
研究嘛..以前还挺效率..现在会打的,不会打的全去那 ...

火山管它有沒有人都不是照樣打  沒覺得那裏有什麽不妥[除非你只打左上]

再説我們火山  基本  只有自己1隊     有區別?

至于好笑不好笑的..我说的都是田园的情况,人家问的也是田园..你拿SY的来回答,那是谁更好笑呢?行了,我也没说你打不出那么多经验,但是那是SY,不是田园

原帖由 £天天 于 2008-6-8 13:46 发表
至于好笑不好笑的..我说的都是田园的情况,人家问的也是田园..你拿SY的来回答,那是谁更好笑呢?行了,我也没说你打不出那么多经验,但是那是SY,不是田园

火山TY SY  火山都沒人    這個還有區別   難道真如23樓所說  刷熔岩魔還是 沒雙倍?

不是說SY研究所人多  沒TY  XG  打的效率嗎   怎麽現在  反而是SY的更效率了?[至少我覺得  雙倍經驗服務器 效率的話  8QW/小時打出來的大有人在]

标题写的是TY,很清楚,貌似LS老爱管别F的事?
3月8号过去3个月了都

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

那裏不一樣倒是說清楚

22樓說火山基本沒人
SY我們打的時候也是沒人[至少我不覺得  人多少影響效率   刷新快?]