返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2007-11-22 11:49 发表
难道你们没看时间限制吗????????????????????????

开几个牧师记录好传送点事先安排好
应该可以在规定时间内完成吧

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 12:01 发表

开几个牧师记录好传送点事先安排好
应该可以在规定时间内完成吧

好提议,M4马上做好点,在报名处接指定地点的传送去
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

我认为活动时间八成会出现一堆M4开收费传送

貌似可以无限刷经验了。。。

就死城和龙湖麻烦一点而已,其他的M4记录一下点就行了
KPL记录在吉芬,可以省矿洞的点
PMSM!!

期待有人告诉我,一圈跑下来有多少经验

原帖由 当当の天空 于 2007-11-22 12:17 发表
期待有人告诉我,一圈跑下来有多少经验

我也是...- -期待ING........

经验版环游世界?

循环任务,其实就是一个字——刷

一圈马拉松 成本如下:

马拉松卷箱*5(5000点)+不死*1(500点)+高级经验*1(1000点)+生命保证*1(500)+洞穴传诵*1(100点)+加速水.马牌.年糕若干

基本消耗为7000点卷一圈   哎  真不知道能不能得1E经验

原帖由 重装红狼 于 2007-11-22 13:24 发表
一圈马拉松 成本如下:

马拉松卷箱*5(10000点)+不死*1(500点)+高级经验*1(1000点)+生命保证*1(500)+洞穴传诵*1(100点)+加速水.马牌.年糕若干

基本消耗为12000点卷一圈   哎  真不知道能不能得1E经验

1箱是10个吧????要算10个吗????
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

改过来了 - -   看错了 原来1箱20个    那也够黑的捏

我还是不懂

比如
高精是一箱10个2倍吧?10个要一起吃???一吃吃一箱??你怎么算出来做一次任务要1000点的高精???
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 natineprince 于 2007-11-22 11:55 发表

偶只知道他的名字是女神...
现在看到开始打觉醒者...
所以先别把剧情说出来哦...

我来告诉你结局吧,最后……

动画和漫画结局不同。

原帖由 梦断金陵 于 2007-11-22 14:29 发表

我来告诉你结局吧,最后……

动画和漫画结局不同。

漫画最近第2部连载新开....至于动画...........

让它随着时间消失在我们记忆中吧....我记忆中这部片子在女神头飞掉的一刹那就结束了..
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

唉。。 好贵的马拉松
[img][/img]