返回列表 发帖

[历史] BJL披肩插什么卡好?

CK用BJL披肩好吗 该插什么卡?舍命用的话插什么卡好?

CK UJ(当然,你也可以选择废弃魔),舍命 UJ 伪装3 (当然,你也可以选择废弃魔)

收费服CK用BJL披肩还是能反出去双雷刺客或者和尚的

免费服,感觉你很难反死谁………………

舍命伪3好.

ALE

既然想到反了 UJ和废气不是起反作用?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 幽暗是无敌的 于 2008-10-7 16:22 发表
ALE
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

uj 生存为本
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

兽婴
废气减远程伤害的,远程又不反,不矛盾
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

nox card
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

BJL披肩当然得配好卡!插巨大BU卡啊!CK的极品卡!如果舍命的话插UJ吧哎。

披肩+几?
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-9 03:33 发表
BJL披肩当然得配好卡!插巨大BU卡啊!CK的极品卡!如果舍命的话插UJ吧哎。

遇到S可怜不上140的,还是ALE吧,凑整重要.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2008-10-9 10:20 发表

遇到S可怜不上140的,还是ALE吧,凑整重要.

价格不能比啊!。。。一个ROB就能收到。一个RMB估计还收不到。

太简单了

想抗AB   UJ

GVG综合实用性 FQM

凑I/S   ALE

而且貌似目前BJL披肩普遍就这几中形式。。

[/url]

考虑职业通用还是UJ吧,CK或十字用还是ALE好些吧,伪装3买不起的...