返回列表 发帖
12楼装好显卡驱动没?我的不会卡!!

原帖由 etiease 于 2008-6-15 12:36 发表
12楼装好显卡驱动没?我的不会卡!!

在我的认知范围里
稍微的拖沓感和不流畅就定义为卡

换作民工玩家早就心满意足了

至于显卡驱动的问题嘛
截图本身就回答得很清楚,你要看不明白那我也么办法
把签名改回来~

imac&ubuntu都是 install b~

还是windows最实惠 最漂亮
圣域之门/拼之老命练级  T^T

不清楚..好深奥- -

看你用的哪个时代买的苹果电脑。
我的苹果电脑是前年在巴黎买的G4笔记本,可以装WINDOWS系统,但是听说非常不稳定没装。后来自己又买了台式机来玩RO的。
貌似最近新出的苹果,可以装WINDOWS系统。
其实不管怎样,还是用高配置的WINDOWS系统台式机玩的爽~

楼上的。。。G4怎么装windows。。。汗你一个。。。捧着G4 ibook在回你贴。。。

别告诉我是VPC。。。

原帖由 zkyo 于 2008-6-15 14:11 发表
楼上的。。。G4怎么装windows。。。汗你一个。。。捧着G4 ibook在回你贴。。。

别告诉我是VPC。。。

我没装过 听说可以装而且不稳定。没装过的
貌似现在新出的版本可以装。
我的苹果笔记本已经打入冷宫好多年了,老古董了,还是喜欢用台式~

vpc还是不舒服
只是在上面搭建win平台稍微好一点

mac上还是看好vmware fusion
vbox也前途一片光明

以前的产品还是老老实实mac os吧
如今的macbook已经可以比较轻松的插入vista了,实在需要又有米就入新机吧
把签名改回来~

IBM的CPU本来就对于WINDOWS是个难题,装了VPC也就是那回事了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我决定。。改天把神机三格了装装看。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

广义上说,苹果机除了用来装逼还有别的用图吗

原帖由 lolicon 于 2008-6-15 20:06 发表
我决定。。改天把神机三格了装装看。。。

[img][/img]

神机三是指这个东西吗?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 eggsore 于 2008-6-15 22:20 发表
广义上说,苹果机除了用来装逼还有别的用图吗

狭义地说,pc除了打游戏还有别的用途么?

不要把苹果看扁了,在米国pc能干的事苹果都能干,苹果能干的事pc不一定能干~
再有win的界面是抄袭苹果的
个人去翻翻gui的历史就知道了

原帖由 雄蕊 于 2008-6-16 00:27 发表

狭义地说,pc除了打游戏还有别的用途么?

不要把苹果看扁了,在米国pc能干的事苹果都能干,苹果能干的事pc不一定能干~
再有win的界面是抄袭苹果的
个人去翻翻gui的历史就知道了

windows的历代版本都是取自mac os的,这个是大家都知道的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

家里2台IMAC
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)