返回列表 发帖
1个白脸~ 1个黑脸~ 黑白双煞~

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-01-29, 19:50:15
[QUOTE]当豆腐爱上豆腐时,2005-01-29, 17:51:20
我觉得举报的有可能是那个喜欢七夜的女人!
额~~~~难道是那个什么天使来着的 那个主动提出要和七夜结婚地冷?

但是她怎么知道MM有那么多好东西呢?
七夜说的?还是七夜联手某个MM共同作案?
一个黑脸?一个白脸?   

不管了 期待期待!
楼主快写啊~~~~ [/QUOTE]
好像记得楼主说过7夜不是什么坏人。只是不懂处理感情的东西

应该是工会里面的人做的
自由自在~

当豆腐爱上豆腐时,2005-01-30, 21:58:38
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-01-29, 19:50:15
[QUOTE]当豆腐爱上豆腐时,2005-01-29, 17:51:20
我觉得举报的有可能是那个喜欢七夜的女人!
额~~~~难道是那个什么天使来着的 那个主动提出要和七夜结婚地冷?

但是她怎么知道MM有那么多好东西呢?
七夜说的?还是七夜联手某个MM共同作案?
一个黑脸?一个白脸?   

不管了 期待期待!
楼主快写啊~~~~ [/QUOTE]
好像记得楼主说过7夜不是什么坏人。只是不懂处理感情的东西

应该是工会里面的人做的 [/QUOTE]
或者七夜自己做了也8知道呢?
无意中把MM有那么多好装备的事告诉某个喜欢他地MM(谁叫他那么爱搭)
然后那个MM看到自己不能跟七夜在一起了
干脆一不做 二不休……

- -
想象力...........

等楼主出后文把!!!!

等等
自由自在~

樓主寫的那么慢 隻有靠自己想象暸 T.T
樓主 加油啊! OVER

樓主加油!~!~

沉下去暸 為暸看到結侷 幫樓主D上去
<==>

1111111 <@@>

<go>
- 我遇见你是最美丽的意外

来了 那么晚...都没 有结局....

speed 啊....

※秋夜※,2005-01-28, 15:08:44
一个在感情世界中迷失方向的女孩,下场总是悲惨的~
....

就快到结局了。。。。
看完才发现,自己在这场闹剧中,仍然是个彻头彻尾的白痴+低能。。。
没有人会想起我,没有人会关心我,一切的一切都只是我的自以为是
也许是该到了离开的时候,离开ro,忘记ro,忘记在ro发生的一切

<@@> 楼上就是傳説中的???

-0-
主角出现了????
自由自在~

期待期待!!!!!!