返回列表 发帖

男生魅力换算表(应群众要求)

底价都是1000

身高超过180,每过1cm +100

身高低于170,每低1cm -200

排球篮球足球会打得各加100

网球斯诺克各加100

溜冰-300

游泳+100

体重超过150的每超过5斤-100

体重不足110的每不到1斤-100

近视的,超过300度,每50度-100

谈过恋爱的,被甩一次-100,甩别人一次+100,超过3次-500

没有谈过恋爱的+100

超过30岁的每超过1岁-100

不会骑自行车的-100

会开车的+100

英文4级没过-200

唱歌唱得好+200

五音不全-300

有病史的,每一项-100

斗地主+100/ 麻将+100

不会喝酒-100

喝得很强+100

养宠物+100

会做饭+100

喜欢吃大蒜-100

最关键一条:

月薪5000为线,每少一千-100,少于1000扣除所有分数,不用再算了,自杀去吧。 每多一千+100,大于100000的时候,也可以不用再算了,你愿意给自己几分就可以写几分。

最后一条不算的话1100........最后一条没办法算,因为我的月薪每个月都不一样D说

叔叔在不在```

最近肥了................................算出的分数高了些........................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-1-18 11:08 发表
叔叔在不在```

咳咳,我在,但是我不是叔叔

才16

完了
I Don't Wanna Miss A Thing

你在哪啊。。
我加你了。你都没加我5555555

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-18 11:10 发表

年轻人不懂得尊老敬老~~叫大爷
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-18 11:10 发表

来抱个 好久米见

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-1-18 11:12 发表
你在哪啊。。
我加你了。你都没加我5555555

刚开QQ,你加我了么?102233655

足球+100

斯诺克+100

游泳+100

近视325度,厚道点-100吧

唱歌+200

斗地主+100

麻将+100

如此算来偶有1600。。。

http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

偶也要挤进来...抱抱

耶```
我心愿已了。
闪了

额...吻吻大爷...

算得我頭都大暸...............T"T