返回列表 发帖
原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:02 发表

米花熊姐姐。。。 (ps:我刚来的,问问看,是不是传说中的爱总就是您哈?)

呵呵,我也超级想把我的LF娃娃头打到+7以上。。。但是不舍得哈,万一爆掉了不久亏大了~~~ (抱着咱家LF娃娃头 ...

啊 她是熊总

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-8 15:32 发表

啊 她是熊总

这个才是爱总

LS正解

+1

哈哈

发觉越来越崇拜你们了,上次看了ai牧师的帖子,在实践中,就是顶楼说的那个牧师娘,69的时候和灵媒练级,一个人80a+123+a料理,就可以抗2只大雪人外加一个寒冰雕像,或者单扛一个寒冰巨人~练级比id牧轻松很多!~爱总要不要帮忙,我也来测试!~~

LZ来峡谷帮我敲东西吧。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-12-8 15:47 发表
LZ来峡谷帮我敲东西吧。。。

开荒?。。。好啊。。。

不过至少要让我在SY把所有职业都练到80+

现在还差武僧、十字军、忍者、LJ、超初。练完就来新服

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 15:46 发表
发觉越来越崇拜你们了,上次看了ai牧师的帖子,在实践中,就是顶楼说的那个牧师娘,69的时候和灵媒练级,一个人80a+123+a料理,就可以抗2只大雪人外加一个寒冰雕像,或者单扛一个寒冰巨人~练级比id牧轻松很多! ...

那啥 其实按SHIFT给寒冰雕像一个天赐,它就打不中你了,全MISS
还有雪怪最好别去敲,不然它会大地之锤……

表叫我爱总 叫了也没有工资和奖金福利发的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

版主干嘛删我签名档?有些小人暗箭伤人你不管,来搞我了?

你们果然有一腿的-_,-

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-8 15:54 发表

那啥 其实按SHIFT给寒冰雕像一个天赐,它就打不中你了,全MISS
还有雪怪最好别去敲,不然它会大地之锤……

表叫我爱总 叫了也没有工资和奖金福利发的……

冰雕的话我会去试试看,天赐对吧,

我用的是光璧,基本打不痛我。

雪怪的话,不是我想敲它,只是垂涎那125%的经验。嘿嘿。大地打不着我,不知道为什么,打了50只左右,就没有中过(要么没有发觉,因为打不倒我,嘿嘿

虽然说 敲的东西不值钱 不过RP赞啊

嘛,莪也想把那+5的BL跟DTL去敲勒....但是爆了就沒第二件了,猶豫ing
重新開始...❤菂旅程...

从来就没在龙先生那里敲出过+7的东西
敲过2DTL,拳刃(+8),N个D钢铁索子甲...彻底绝望...
还不如到梦那个被遗忘的布满蜘蛛网和灰尘角落里去找以前的NPC敲...我当初拿了把2青卡塔勒找他们6敲到7,当时还是8认识龙先生的菜鸟...那里概率大概是1级武器30个出个10的唷~

+5对偶来说已经素奢侈了

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 h409756627 于 2008-12-8 12:22 发表

默哀。。。 还好我没+8。。。不然这个帖子就变成默哀贴了。

+8的苹果阿。。。我连想都不敢想俄。。。什么时候苹果好打洞,那就有意思了。。。

苹果打洞?那就是长虫子了的苹果才会有洞的啊!