返回列表 发帖

[历史] 好久没玩,归来选什么职业好

我知道为了练级迅速的话,猎人和法师最好,但因为是女孩子,喜欢舞娘和牧师,请问如果练牧师,现在什么加点比较好?牧师还容易练否?不好练的话,什么职业好呢?我想轻松一些的

忍者……
好吧 练舞娘好了

用舞娘拖牧师的路过
双开MMG二连→奥义→狂风 无FM 无点穴 无0M 没吃过高精 一把兽弓一把女王鞭一路打宝练级
好吧 我承认我练级很慢  

LZ 现在法师应该是练的比较苦比较慢的了
猎人也不怎么快
牧师更是泪千行的那种

喜欢什么练什么 再怎么纠结到后面肯定会练其他职业
-3-

回复 #4 lost-star 的帖子

元素大法练级飞快 法系怎么可能慢
主教是真心杯具

回复 #5 睡神Hypnus 的帖子

我只是看到此人ID感到震惊的...

我的85法师艹石头汤圆好慢?念法慢...火箭3次才死...-.-  D 跟 I 都80左右

漫游很快的。。。。练级的话我一直觉得比法系效率啊。

原帖由 shally910519 于 2011-8-24 00:47 发表
漫游很快的。。。。练级的话我一直觉得比法系效率啊。

LS见到的漫游都是BJ套凯单刷的吧
我是兽弓 跟ZJ组队 强度大的地方得主教引怪
而且就三转前练级来说 舞娘也不可能比的上法系吧
当然我是贫民...大概我说的也不对...

原帖由 楓之殇 于 2011-8-24 01:46 发表

LS见到的漫游都是BJ套凯单刷的吧
我是兽弓 跟ZJ组队 强度大的地方得主教引怪
而且就三转前练级来说 舞娘也不可能比的上法系吧
当然我是贫民...大概我说的也不对...

三转前,一转箭雨OK洞,FM平射,转生箭雨OK洞,二连,我觉得都还比较效率的啊0 0。个人觉得不管是在OK洞MSK还是石头都比法系快的说。
三转后,法系难道不是套凯单刷么?
如果说漫游和法系都不套凯,都组主教的话,狂风也显然比法师元素快吧。
你不能拿单刷的法系和组主教的漫游比效率吧?
而在两者都单刷的情况下,明显漫游宫廷的狂风比法系效率多了。BJ弓在这里的用处也就和吸魂和心神互换一个作用而已。没有吸魂和心神互换,法系能套凯单刷么?BJ弓也是一样的0 0。

练牧师就好了啦 用神圣之光打boss很厉害的

比单刷 有BJ的话 在某些地方 诗舞确实比法系好 圣暗属性怪啥的 其他的也不见得效率诗舞高
能克属性的话 法系会更好点吧
没BJ的淡定...就是那啥 相比较 感觉法系套凯需求低一点
LS的 神圣之光打BOSS  你是在 这个是玩笑 还是“善意的谎言”

原帖由 楓之殇 于 2011-8-24 03:00 发表
比单刷 有BJ的话 在某些地方 诗舞确实比法系好 圣暗属性怪啥的 其他的也不见得效率诗舞高
能克属性的话 法系会更好点吧
没BJ的淡定...就是那啥 相比较 感觉法系套凯需求低一点
LS的 神圣之光打BOSS  你是在  ...

单纯从练级的角度来说,诗舞火2--->废墟--->龙3(或Y2)发光
这个路线元素也用的嘛,和元素比起来谁比较效率还是一目了然的0 0。
元素在龙3两轮才打死一片龙,舞娘一个狂风下来都死光光了。
我觉得不少元素和ZY在龙3都被狂风抢过怪吧

克属性的话大法是好啊,所以大法去无2练级呀。可是没人逼你舞娘去无2打怪啊 - -(无名那个任务也是巨变态- -||||给LM做那个任务更是折磨
另外和大法比的话神殿也可以拿出来比较吧 虽然大法全屏的冰雾对付走的很慢的神殿怪不错,但是一个冰雾再一个深红的时间真是有够长的。
漫游拉怪起来放一下狂风死秒一片我觉得应该不会比大法慢 (但是这个等级去废墟打应该还是更快一些
在神殿发光的大法我也见过了,那真是让人佩服的毅力

诗舞感觉比元素快一些啊..
149分我zj还能8-9一本书 和gt组队我拉怪他下雨而已 装备也是最基本的兽弓飞空..
135的时候元素拖我一本书13..