返回列表 发帖

可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

可惜啊!退了!最喜欢她了!..........不是有人不知道她是谁吧.........这个没露点吧......

考虑到影响,所以就把下面部分删了。其实根本没露。。。不能教坏小朋友啊。......

喜欢她的举手啊!!! ...
不忘了纪念,不停止向前

再补充几张吧.....

理想型啊!!!!

PS: I am what & Who I am. I don't wanna pretend to be the person Im actually not.So that's me! I like her, but Im not filthy or freak or dirty. Im just tryna speak me out...otta that sorta conservative conviction..I hope you guys could face it straight and umm..not "YY" me. LOL Thank you.

不忘了纪念,不停止向前

小泽玛利亚  我就没看过她没码的片子

原帖由 使者来袭 于 2008-5-31 17:50 发表

那是因为没有。。。。。
不忘了纪念,不停止向前

我还真不知道他是谁

原帖由 使者来袭 于 2008-5-31 17:50 发表

我有个同学很喜欢她,拷给我一部3个女AV共同拍的一部片子,可惜是骑兵的

原帖由 vidron 于 2008-5-31 17:53 发表

那是因为没有。。。。。

厚道的回答你,绝对有
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

小翼 妳的簽名是什么動畫?

原帖由 黑翼の天使 于 2008-5-31 18:42 发表
小翼 妳的簽名是什么動畫?

無皇刃谭 骨头的剧场版
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2008-5-31 18:40 发表

厚道的回答你,绝对有

?????不是吧。。。。 你有啊???
不忘了纪念,不停止向前

小泽玛利亚退了

还以为她死了呢

原帖由 mndx 于 2008-5-31 19:21 发表
小泽玛利亚退了

是啊。!!! 好像要去拍电影了。
不忘了纪念,不停止向前

原帖由 vidron 于 2008-5-31 20:11 发表

是啊。!!! 好像要去拍电影了。

她不去拍电影是很可惜 要是没拍过AV肯定很红

没高树灵啊