返回列表 发帖
求种子...哇哈哈

[m_走开] 都是没妈的好不?

喔``原来是拍这个的啊```没看过诶```

她技巧好吗?好的话 我去下个她的片子看看

貌似人妖~

看过小泽和MIHIRO步兵片的飘过,M的好象叫little angle(这个网上流传过2个版本,一个有马一个没,俺看的是无修正的),小泽的叫啥名忘记了,因为没什么爱(我们这都称她为新疆妹)。。。都是我高中时候看的片了,我自己都很遗憾没留片源

很漂亮的女优?AV的么?

貌似还是有人不知道Ozawa Maria滴.......
不忘了纪念,不停止向前

身材和脸么的说.只是叫床声很假-.-

原帖由 kid1201 于 2008-6-2 13:25 发表
看过小泽和MIHIRO步兵片的飘过,M的好象叫little angle(这个网上流传过2个版本,一个有马一个没,俺看的是无修正的),小泽的叫啥名忘记了,因为没什么爱(我们这都称她为新疆妹)。。。都是我高中时候看的片了 ...

额...貌似很久远........PS:虾米叫步兵片?
不忘了纪念,不停止向前

记错记错...改掉改掉....

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2008-5-31 18:40 发表

厚道的回答你,绝对有

厚道地用一下“传统的”回复:有种么?

小泽玛利亚胸太大~~
不习惯

原帖由 ayamain 于 2008-6-4 08:45 发表
小泽玛利亚胸太大~~
不习惯

我K...Maria的Shape和Size可以说是Perfect的.....不太大也不小..而且Nipples是Upward的......有些AV女优的Tits简直比奶牛还大!!!!看着就不舒服........
不忘了纪念,不停止向前

原帖由 vidron 于 2008-6-3 21:29 发表

额...貌似很久远........PS:虾米叫步兵片?

说白了步兵,会有马的吗?``````

她的身材一般般,就是没有看过步兵的````