返回列表 发帖

[历史] 求个驱魔能加点加技能的方法~刚练~连点都不懂怎么加呢~

90前监狱?   最好90级后能下基地~
拜托了~~谢谢~~

还是F4~没转~用JOB50吗?

以下是2轉的驅魔加點

純驅魔就是ID99勒

技能麽就是轉生3級,驅魔10級,天怒1級,聖母之頌歌3級,暗B到7或者10,(如果暗B到10,那復活就只有1級勒)

天賜加速治愈全部都10級,光獵.痊愈.光壁和治療各1級,神威3級,撒水4級,沉默5級,復活4級,闡心4級,

天使之護5級,天障2級,緩速2級,傳送4級,光耀3級...基本完畢..

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

ID99会不会死得早啊?没V?

那就降点INT     D99 I93 V40...
旅行,人生就像一场旅行?

JOB48可以轉了嘛,因爲瞬間移動的兩點都沒了...反正是2轉,只要快速練級就行了,所以JOB48可以轉了

I的高低代表了驅魔的傷害,如果I低了,那攻擊力也低了,所以I還是不要少吧。或者按照樓上的,I93吧.

D麽,如果你有裝備把D湊上120的話,那剩下的你就加V吧...

我還是認爲你穿牧師套裝比較好..穿牧師套裝,D就不要减了,99D是最好的..

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

哦~~谢谢楼上2位!
那F4后面那几点技能点加哪个啊?我天赐加速治愈满了~其他的呢?

服事階段:
天賜加速治愈全部都10級,光獵.光壁.天使之淚和治療各1級,天障2級,緩速2級,傳送4級,天使之護5級。

如果JOB50轉的話就吧天使之護加到7級,不過本人認爲沒必要。

1,那三转的驱魔配点呢?
2,D有么有什么凑整数的讲究?

D没必要凑整...

D130足够在监狱横行...基地的话能高点最好...

三转...如果你想GVG/PVP的话...INT大概80-90左右..或者再低点70-80之间..具体配点结合装备凑魔攻加成点(5和7的整数倍)或者治愈术的加成点(8的整数倍)...DEX凑到120(有天赐无料理)足够了..

如果是转生前,建议你D+满,I凑35的倍数,余下的+V
为什么这里说I凑35的倍数,Int的总额为7的倍数是,提升Matk下限的数值,为5的倍数时提升Matk上限的数值
JOB加点
光猎1,传送4,光壁1(如果是收费区,就多2点+瞬移)
天护5,天赐10
治愈10,加速10,治疗1,缓速1
天使之泪1
1转JOB45点

接下来2转
圣母歌3少不了
神威3,撒水4,光耀3,暗壁1,
痊愈1,禅心4,复活1,沉默5,天怒1,转生3
十字驱魔10
2转的JOB是40

这样1转就剩下5点JOB,而2转是10点
很多人会说把暗壁+7或10
可以选择天障2,学10级霸邪
去基地打,霸邪效果也很显著的
因为先放暗B,首先耽误一小段时间不说,还浪费石头
而且有时候经常就是被怪碰到了一下。那一下,我感觉用霸邪可以挡过去。

关于装备的选择
苹果头少不了Dex+3,TBL生存,2个无洞的防御手套D+4(有条件的用奴隶手套D+8)
衣服我建议穿个 天衣月舞 恶魔的攻击都减少15%
鞋子穿黑狐或者木狗的
披肩插UJ或者兽人腐尸

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

如果是转生后,那就得把暗B+7或10,因为圣祈不能跟霸邪同时存在,加点ID满V25,因为有圣祈,所以V低一些也没关系。

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 05120512 于 2008-2-22 18:19 发表
I系数没35.是57..

35?57?到底哪个?35的倍数那不就是I只能加到70?

I只到70,我看死都的怪都秒不掉。

你管他多少倍,INT至少要110,如果你还是要陪倍数,建议你配5的倍数
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

I的係數是35.