返回列表 发帖

[历史] DEX不满150的情况下,能不能无念?

DEX140的情况下(包括雷锤和套,心神等),装备迷幻+小黑套装能不能达到无念?

迷幻和小黑套卡效果和单卡效果累积吗?
迷幻-10%MHP,-10%MSP,咏唱时间减10%,当装备黑暗之王卡时,咏唱时间-20%
小黑受到物理攻击时一定几率自动念咒,发动LV5陨石术,和迷幻同时装备时,MHP+20%,MSP+20%.

那么是不是这套卡的效果为-10%+20%=+10%的MHP,+10%MSP;  
                                    -10%咏唱-20%咏唱=-30%咏唱时间
                        受到物理攻击一定几率发动LV5陨石术?

如果以上成立的话,那么DEX140+这套卡能不能达到DEX150时的无念咏唱?

不到150都有念  练个猎人+149D 你用冲锋就能看出来 或者诗人 电吉他也能看出 不到150都有念 149也还是会被打断........ 而且D越高 减少领唱%的卡就加的越少 149D 装备你上面的小黑 迷幻 减少领唱增加都是0.X 0.0X了 这个就是为什么高D WS用苹果都比新魔导帽好的原因

99%

无论再乘以多少%,只要不超过100%,还是小于100%

原帖由 AIR 于 2006-8-1 23:00 发表
不到150都有念  练个猎人+149D 你用冲锋就能看出来 或者诗人 电吉他也能看出 不到150都有念 149也还是会被打断........

看来只能练ID炼金啦,原打算在没套情况下达到DEX140,再靠套卡达到无念,看来DEX80+还是不行啊

不能,D150是硬性指标。

咏唱时间-20%是剩下的时间-20%。不是标准时间-20%。最简单的15秒的20%是3秒,那只要120D就可以无咏了,试问,怎么可能?

而且,我觉得那卡是说同时装备时-10%变成-20%,这点为我个人臆断,因为我没那卡。所以没测过。再举例如果说是-30%,105D就无咏了。

所以,就算D140再-XX%,只要不是-100%就不可能无咏,可能很快,但必须看的到咏唱条。

个人观点。

那么我对套卡的理解是否正确呢?

原帖由 暗血 于 2006-8-1 23:06 发表
不能,D150是硬性指标。

咏唱时间-20%是剩下的时间-20%。不是标准时间-20%。最简单的15秒的20%是3秒,那只要120D就可以无咏了,试问,怎么可能?

而且,我觉得那卡是说同时装备时-10%变成-20%,这点为我个人 ...

应该是减30%,如果减20%的话就说明单卡的效果在套卡情况下无效,那么HP和SP就是+20%了,这可不得了了,快赶上史靴了.

我自己估计是本身DEX所产生的咏唱时间再-30%比较正确吧,比如原先1秒咏唱变为0.7秒.原先0.5秒的咏唱变为0.35秒.

原帖由 卡布季诺 于 2006-8-1 23:17 发表

应该是减30%,如果减20%的话就说明单卡的效果在套卡情况下无效,那么HP和SP就是+20%了,这可不得了了,快赶上史靴了.

我自己估计是本身DEX所产生的咏唱时间再-30%比较正确吧,比如原先1秒咏唱变为0.7秒.原先0.5秒 ...

为何不配个十字军跟着你呢?圣音很好用的~随到全能力+20~松松无念~相当爽~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 帅了拖网速 于 2006-8-1 23:22 发表

为何不配个十字军跟着你呢?圣音很好用的~随到全能力+20~松松无念~相当爽~

我的LJ就是IDA的,不过是PVP用的,只有舍命10字跟,没出圣音的.
再说了,在一般单人情况下,要达到150的无念瓶子,有念无念在LLT就是丢在MK和UB上的区别.

对了,弱弱的问一下,VDA10字修圣音的话该怎么配点?V99,D要多少?技能牺牲几级,舍命肯定放弃了,盾系要满吗?还是放弃骑鸟?
一般情况下VAD牺牲舍命双修好还是VDA牺牲圣音双修好?

原帖由 卡布季诺 于 2006-8-1 23:03 发表

看来只能练ID炼金啦,原打算在没套情况下达到DEX140,再靠套卡达到无念,看来DEX80+还是不行啊

可以尝试下用雷锤。。。。。

已经算上雷锤了,只是想再节约点点数而已
放逐中

实在想节约点刷料理去

我的初心今天终于无念了
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

吃料理呢?

原帖由 fqian 于 2006-8-2 16:36 发表
吃料理呢?

一个料理维持多长时间?刷DEX料理还不如刷INT料理.靠料理总是没戏的,不是一辈子的事