返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-28 17:02 发表
就拿你的经验来说
火山是8000
狗是4000
有可比性吗
况且狗烧4000不是人人都能做到的,至少我做不到

4000不是我刷得

现在平民装备就黄发 hhk盾 火山书 火衣dtl 雪怪
极限的话就bj书 小爱盾 boss头

2秒一个 8000hp下每下
融合少160 秒1600
反射少2000*13%=260 秒2600
加起来4200每秒 加上怪物技能
在高的话。。。。
难道我是火星f来的?

如果有BJ书的话,是无限飞脚踢的
还有LZ大概没用过脚动

每小时经验没什么好讨论的
装备差太多了
手动脚动更不用说了
没BJ你给我1E8看看
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

5.5秒一只鸡??你的qs什么构造的- -

另外楼主究竟打过狗没有的- -你以为狗狗的密度是监狱那么高么。。。。

还有如果有商人套你还不如去分身。。。job还高。。又刺激好玩。。前提是有sg带你去。。

我只想知道那火山到底怎么烧,开融合1秒不到我死了,V92的拳圣

分身不好记录,死了回城就没奇迹,原地复活后还要回门口加魂……但是死总是不可避免的……

原帖由 greepk2000 于 2009-11-28 17:58 发表
我只想知道那火山到底怎么烧,开融合1秒不到我死了,V92的拳圣

http://bbs.rohome.net/thread-1013288-1-1.html

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 kaican 于 2009-11-28 17:41 发表
5.5秒一只鸡??你的qs什么构造的- -

另外楼主究竟打过狗没有的- -你以为狗狗的密度是监狱那么高么。。。。

还有如果有商人套你还不如去分身。。。job还高。。又刺激好玩。。前提是有sg带你去。。

5.5秒是算上寻怪时间,假设怪物排队的想法不敢苟同
小狗的密度时间是见识过的
脚动到没有 /bm 两键冰激凌还是很有效率的
分身过于刺激

其实我不是要说烧狗效率能超过火山,只不过在装备不太高级的情况下能达到火山70%经验就可以接受了
大家说了这么多,不知道有没有99商人套烧狗的例子?

实践检验真理。。。分身有人带你去很安全的。。。

原帖由 greepk2000 于 2009-11-28 18:02 发表
分身不好记录,死了回城就没奇迹,原地复活后还要回门口加魂……但是死总是不可避免的……

融合效果不会因死亡而消失,回门口加魂只要算好融合时间就好~

嘛,烧狗真的不能和烧火山比
我是A型拳圣,不融合不旅馆不苍蝇不奇迹不吃书不料理[其实就是穷人一个],烧狗总经验悲剧地停留在500~900W而尔……

不过火山高效是钱堆出来的……
穷人商人套融合分身也刺激嘛~

白菜:233、233、233、233……

你还可以不穿火衣去火山+ +效率变负数= =

莪看到1.8e換算成7.8秒一只鳥很難菂時候噴了....

成型菂融合拳聖平均2500+傷害每hit,3000+菂也見過,基本算下來就是2秒左右一只鳥,加上火山那密度...加上刷怪速度,右上左下那些地方基本是盤踞著起碼4只鳥,然后還要殺一只馬上刷一只菂,基本一個sq菂時間90%都是在燒,狗區完全沒有可比性,密度少,經常飛半天沒一只狗

燒狗不如大隊燒分身刺激和傚率

LZ,實踐才是檢驗真理菂唯一標準啊....有時候事實和想象是差很遠菂
重新開始...❤菂旅程...