返回列表 发帖
JOB差很多的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-28 15:08 发表
现在代练火山的都是分9000保底,就是1e8经验,每小时,
烧狗呢?极限是多少?有可比性吗..

开玩笑,奇迹高经,怪物排着队给你打也到不了1.8e

1.8e是保底,如果是sy的话.你可以去体验下

烧狗的极限是4000W左右吧……我怎么都不能再提高了

原帖由 aaaccc000 于 2009-11-28 15:40 发表

开玩笑,奇迹高经,怪物排着队给你打也到不了1.8e

吃起书打1小时要打460只...7.8秒1只还要不回城不找怪..

原帖由 aaaccc000 于 2009-11-28 14:06 发表

关键点不在这里,
比如,ab每拳输出10w
你打1whp3000经验的怪肯定不如打10whp3w经验的效率
但你要是1000的输出,不考虑寻怪的效率来说,打那个都一样

既然你自己也知道经验效率同地图大小,怪物密度等紧密相关
那还有什么好多废话的,都是别人打了不知道多少时间的地图
实际效果怎么样早就是人尽皆知的东西了,没什么关键不关键的
火山效率比狗区高就同研3效率比基地高的多一样没有任何争议

所以根本不会有人对你的实验有兴趣,因为结果是明摆着的事情,只是你非要多此一举而已

原帖由 relvatc 于 2009-11-28 16:12 发表

吃起书打1小时要打460只...7.8秒1只还要不回城不找怪..

打过就知道了,拳圣7秒一只鸟根本不是问题,很多时候都是瞬刷的

原帖由 wy7086 于 2009-11-28 16:13 发表

既然你自己也知道经验效率同地图大小,怪物密度等紧密相关
那还有什么好多废话的,都是别人打了不知道多少时间的地图
实际效果怎么样早就是人尽皆知的东西了,没什么关键不关键的
火山效率比狗区高就同研3效率 ...

开篇我就说了,我第一次玩qs,是不过是个疑问,你要是这么多废话就闭嘴了!

原帖由 cx593 于 2009-11-28 16:15 发表
打过就知道了,拳圣7秒一只鸟根本不是问题,很多时候都是瞬刷的

算6秒一个,一小时也就1e经验。。。。

不融合 3秒一个鸟
融合了1-2秒

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-28 16:50 发表
不融合 3秒一个鸟
融合了1-2秒

不回城,不补充补给,怪物排队有可能!
貌似2秒下也好危险,融合+反射+变态技能

现在普遍经验好像都在6000-8000w不分,当然说的装备都比较普通。分下来2000w-3000w

装备普通就不考虑玩拳圣。。。
本来拖号的拳圣就是求极限的。。。分下来9000保底一点都不奇怪。
本来烧鸟就是一两秒的事情。

我本来也有冲动练个拳圣玩。。。一算预算。。。放弃。

就拿你的经验来说
火山是8000
狗是4000
有可比性吗
况且狗烧4000不是人人都能做到的,至少我做不到

就拿你的经验来说
火山是8000
狗是4000
有可比性吗
况且狗烧4000不是人人都能做到的,至少我做不到

原帖由 流離 于 2009-11-28 17:00 发表
装备普通就不考虑玩拳圣。。。
本来拖号的拳圣就是求极限的。。。分下来9000保底一点都不奇怪。
本来烧鸟就是一两秒的事情。

我本来也有冲动练个拳圣玩。。。一算预算。。。放弃。

其实装备成本并不是很高,我120S的拳圣穿经验鞋分9000W也很容易
另外我不知道为什么LZ要把伤害控制在1500-2000,当然即使是2000的伤害要分5000W+也是很容易的事