返回列表 发帖
原帖由 Eriolma 于 2010-2-16 09:02 发表
每个人赖以生存的方法不同··如果有人切断或者(可能)威胁你的经济来源想必你也会拼命的,lz体谅下吧

我的经济来源也给切断了呀

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-16 04:04 发表
这样都能被规则,楼上的是多想了吧

大概是上次情感区的帖子
某位殿偶尔路过那地图遇到boss顺手开打也拿了mvp,被姗姗来迟后赶来的圈养人士进行潜规则教育
此人还呼朋唤友一起上情感区,非要说服大众这boss是他们家生养的,要抚摸boss需得与他们商量取得许可证
当然他们亲切友爱善良大方,如果向他们申请他们绝对会同意你抚摸boss,但这是个手续是个规则必须走这个形式

这个便是大树服boss规则的故事了

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-16 10:59 发表

大概是上次情感区的帖子
某位殿偶尔路过那地图遇到boss顺手开打也拿了mvp,被姗姗来迟后赶来的圈养人士进行潜规则教育
此人还呼朋唤友一起上情感区,非要说服大众这boss是他们家生养的,要抚摸bos ...

笑死了,这种人跟个小丑似的

不觉得哗众取宠之人,是庸人自扰么。当戏看就行了,但你的回帖就太容易让人想到其他方向去了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-16 12:29 发表
不觉得哗众取宠之人,是庸人自扰么。当戏看就行了,但你的回帖就太容易让人想到其他方向去了。

唔,为了河蟹,me把最后那句个人评论编辑掉

BOSS一般部分是常年被人包养的 例如狼 月猫 英雄等
部分估计几乎无人搭理 如小黑死灵等

大树的人。。我本来就不和你们抢boss,等你们下了我才打··偶尔遇到既然各种肮脏手段···
定射的时候故意过去,胡乱洒水,掉落物周围传送~~~。。。

你们在定的时候却和狗一样的和我说,别动。谢谢。。~~

自己看自己的rp吧。

人的心态是不一样的。。。

咱最近都不想打BOSS了,咱南门遇到个大SG,A了会儿被人拉了,结果我拿了MVP,还被骂了-0-悲剧,遇到个没人打的BJL,去打掉了,竟然连MVP都是空的...打BOSS打得伤心了...
How are you?
How old are you?

原帖由 路.儿 于 2010-2-16 17:34 发表
咱最近都不想打BOSS了,咱南门遇到个大SG,A了会儿被人拉了,结果我拿了MVP,还被骂了-0-悲剧,遇到个没人打的BJL,去打掉了,竟然连MVP都是空的...打BOSS打得伤心了...

心态
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ