返回列表 发帖

本拉灯 你既然看我不爽 你就把我IP封了吧

我发你也发 也不错 给大家看热闹

发好啦,小牛牛嘛,大家又不是不认识。可以死多远死多远。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

请你表演下 怎么死 然后怎么在死的基础上死很远

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:17 发表
请你表演下 怎么死 然后怎么在死的基础上死很远

只有你表演的出啊,无敌小牛牛。

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:18 发表

只有你表演的出啊,无敌小牛牛。

可我还没想到 你都能把动作加名词都表演出来了
估计你试过?

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:19 发表

可我还没想到 你都能把动作加名词都表演出来了
估计你试过?

只见过无敌小牛牛表脸呀,这水区还没人比你更表脸啦。

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:27 发表

只见过无敌小牛牛表脸呀,这水区还没人比你更表脸啦。

你看我 都这么YD了 要脸干嘛 身体才是主要的

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:31 发表

你看我 都这么YD了 要脸干嘛 身体才是主要的

对啊,你表脸的,谁要你来要脸的人的论坛了?

原帖由 本·拉登 于 2008-10-23 14:32 发表

对啊,你表脸的,谁要你来要脸的人的论坛了?

我是来锻炼身体的

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-23 14:33 发表

我是来锻炼身体的

残疾人吗?上网锻炼身体?