返回列表 发帖
每日一贴……早日破3分钟吧。。。

楼上的人格严重分裂..... 楼下的就是楼上的第二人格,带有严重暴力倾向
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

- -内跪主板去

koji,2005-02-27, 03:09:20
我工会的牧师组合创造的记录是2分多吧
你这话说笑了..如果你们会M4组合模式破了2分??...那请问楼主4分多的新记录怎么做到的?

大概系统登记记录也要经过RP测试吧。。。。HOHO
2分的不记录。记录4分钟。233。

抢个顶楼,哇

楼上的是猪,永恒不变.

纯粹对M4组队2分多的记录而关注此帖.....
这年头M4的瞬间清怪能力和杀伤力已经可以和法师和神射媲美了?
那我也练M4去了.....

哎。
你们这帮无知识无文化的人

经过我的研究,2分钟决定可能实现。

牧师3级牺牲WS。然后WS使用究级暴风雪,轻轻一吹,别说那几个废柴怪
连牛魔王都飞起来了。

-0-窝就索那传说中的牛魔王-0-

头像里的是铁扇么.....

双满INT140的巫师找队伍。。。

我要xxx,2005-03-01, 14:48:22
-0-窝就索那传说中的牛魔王-0-
BS 小X昨天晚上去睡觉不陪我们玩 随便BS下熊用CK的能力几乎等于0

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-03-01, 14:12:48
哎。

牧师3级牺牲WS。然后WS使用究级暴风雪,轻轻一吹,别说那几个废柴怪
连牛魔王都飞起来了。
一脚T飞你个废柴...就M4+WS那个墨蛇都够你们打的了.....

wring,2005-03-01, 17:32:43
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-03-01, 14:12:48
哎。

连牛魔王都飞起来了。
一脚T飞你个废柴...就M4+WS那个墨蛇都够你们打的了..... [/QUOTE]
吹呀

人的嘴巴很强的。只要胆子大。墨蛇算啥,1吹就没了