返回列表 发帖
对对错错人是非...
错错对对物已逝...

『小牧』,2005-03-03, 22:21:32
我草你^
我社麽都米看到。。 qiaodb2

你说你最爱丁香花。因为你的名字就像她。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

楼猪LOKI的?哦HOHO
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

噢~~~~

封印,2005-03-04, 02:56:48
噢~~~~
似乎我不该只打一个字 嘿嘿~

From time to time, we who plagued by uncertainty and mixed feeling are insensitive and behave in a way that hurts someone's feelings. Afterwards, when we feel guilty and down in the dumps, everything is too late...
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

花开堪折只需折 莫待无花空折枝

很多事,还不懂用心,已成旧事;很多人,还不及珍惜,已成旧人

是谁呢,是谁曾踏着满天的樱花,悄悄地,路过了你的眼睛……

PS:严重抗议啊!为什么我听不到音乐~!

欧欧,2005-03-04, 09:16:00
PS:严重抗议啊!为什么我听不到音乐~!
 just rpwt...

ps:音乐真的不错
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

用脚趾头想也猜到是哪头猪了。。。。。

抓紧时间吧。。你的时间不多了吧。。可耻的25。。。。

脚趾头有大脑就好了,可以多n个脑袋想问题,咔咔

有些事逝去,有些人失去......往事不堪回首,未来何多忧愁

ps:残念,25有撒可耻??

封印,2005-03-04, 02:58:15
[QUOTE]封印,2005-03-04, 02:56:48
噢~~~~
似乎我不该只打一个字 嘿嘿~ [/QUOTE]
灌水的奥义- -+

~*mao&mao*~,2005-03-04, 12:44:55

有些事逝去,有些人失去......往事不堪回首,未来何多忧愁

么萨么萨。。。飘过。。。

残 念,2005-03-04, 16:35:25
[QUOTE]~*mao&mao*~,2005-03-04, 12:44:55

么萨么萨。。。飘过。。。 [/QUOTE]
弄么希望了,速度太慢

其实也无所谓...

~*mao&mao*~,2005-03-04, 17:29:17
[QUOTE]残 念,2005-03-04, 16:35:25
[QUOTE]~*mao&mao*~,2005-03-04, 12:44:55

么萨么萨。。。飘过。。。 [/QUOTE]
弄么希望了,速度太慢

其实也无所谓... [/QUOTE]

被某只猪骂得狗血淋头了。。。。