返回列表 发帖

打算给老婆买电脑(懂的入)~~!

老婆喜欢SONY,想给她买SONY VGN-CR392 大家觉得怎么样,给点意见哈~~谢谢
偶稀饭油面筋 ^_^

SONY机器好看 配置高的贵 感觉性价比不是很高
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

没办法,老婆喜欢SONY的,我还给她介绍了东芝M306,大家觉得怎么样~~
偶稀饭油面筋 ^_^

比较破的那种~~今天刚刚有个女的来我这订392,我都当积压品处理的- -
告诉LZ下~SONY和TOSHIBA都是靠买相吃饭的~~外观很好钢琴烤漆,尤其吸引女生眼球,如果你老婆对性能不讲究纯粹当礼物的话你买392还可以~现在已经快跌破5000了~如果要实用的话建议选HP或LENOVO

联想,老公给我买的~  很实用,很喜欢
火星其实很近

ibm卖给了联想

thinkpad不错
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 chrislain 于 2008-10-22 20:43 发表
比较破的那种~~今天刚刚有个女的来我这订392,我都当积压品处理的- -
告诉LZ下~SONY和TOSHIBA都是靠买相吃饭的~~外观很好钢琴烤漆,尤其吸引女生眼球,如果你老婆对性能不讲究纯粹当礼物的话你买392还可以~现在 ...

哎~~悲剧啊,她也是喜欢外观
我是很喜欢华硕F8系列的
偶稀饭油面筋 ^_^

既然外观流就买SONY吧~貌似女的都喜欢392~我这还有3台你要不?正好顺便帮我清理积压件

电脑支持联想....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 chrislain 于 2008-10-22 20:43 发表
告诉LZ下~SONY和TOSHIBA都是靠买相吃饭的~~外观很好钢琴烤漆,尤其吸引女生眼球,如果你老婆对性能不讲究纯粹当礼物的话你买392还可以~现在 ...

Toshiba的不仅仅只是卖相而已,世界上最轻最薄的本子不仅仅是卖相那么简单的,别把sony之流拿来比,sony是真正靠色彩系列吃饭的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

sony华而不实
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-22 23:49 发表

Toshiba的不仅仅只是卖相而已,世界上最轻最薄的本子不仅仅是卖相那么简单的,别把sony之流拿来比,sony是真正靠色彩系列吃饭的

轻薄实用吗?同学~你去看看TOSHIBA有多少是代工的。我们公司的货返修全不是TOSHIBA自己来修的~~而且TOSHIBA的毛利大的离谱!买家基本都是给放血的,华而不实更适合TOSHIBA~
相比之下SONY做工还好点,时尚流都是用来吸引MM的~

原帖由 chrislain 于 2008-10-23 00:46 发表

轻薄实用吗?同学~你去看看TOSHIBA有多少是代工的。我们公司的货返修全不是TOSHIBA自己来修的~~而且TOSHIBA的毛利大的离谱!买家基本都是给放血的,华而不实更适合TOSHIBA~
相比之下SONY做工还好点,时尚流都 ...

轻薄对于商务人士是最实用的,这才是笔记本的本质,移动办公,整个12寸本子1.5-1.9kg你要是天天拎着到处走不累死你才怪(也许您根本就是把笔记本当台式机用的初级用户而已,根本体会不到笔记本的作用)。

代工与否不代表其质量,关键是看Toshiba肯出多少钱来做,同一个工厂,一家给3000,一家给2000,同样配置,做出来质量肯定不同。台湾的几家代工厂绝对有能力制造出世界一流质量的笔记本,就看上家给多少钱了。可以很负责人的说,同样成本下Toshiba卖的比Sony便宜,而且设计比Sony更合理。

说到维修,服务外包是在正常不过的事情,黑粉引以为傲的蓝快也不是IBM自己的,也是签约售后服务,而且价格也很贵,全世界的笔记本售后都这样,不然售后的人吃什么?

等你拆几台Toshiba和Sony的中高端机型你就知道谁的做工好了。别以为多几个电容就做工好了,笔记本这玩意最考验的是线路板卡设计。我严重怀疑您没用过protege系列而是一直在用最烂的satellite系列。satellite系列偶尔会出现ODM现象,可能不幸您就买到的是ODM的机型。

p.s:sony全系列基本都用过,从FZ,CR,SZ一直到12.1当年505经典系列都用过,除了505值得购买外(不过事实上论设计还是protege r系列更胜一筹),其他系列基本无法和Toshiba比(色彩和外形设计除外)。

论便携,我更喜欢toshiba和fujitsu,实际上关键是你买来干什么,如果你为了所谓的游戏性能这些转,最后是花了钱累死自己而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 gameboyal 于 2008-10-22 20:09 发表
没办法,老婆喜欢SONY的,我还给她介绍了东芝M306,大家觉得怎么样~~

CR和satellite M306都不咋地,毕竟是低端家用机,觉得哪个好看买哪个好了,CR系列在显示效果上更胜一筹,娱乐也一直是Sony的强项。而toshiba则是便携和低故障率以及散热(不过低端satellite系列这几方面都不做不太好,比sony cr能稍强点)