返回列表 发帖
要西,迷失伐睬无一刚....555555

欧欧,2005-02-21, 11:27:01
对大,就是那个QQ

文盲小怪怪,感冒就好好困高,卡卡
3Q...奶奶

对大,就是那个QQ

文盲小怪怪,感冒就好好困高,卡卡

欧欧,2005-02-21, 00:44:30
迷失一直在

从2004年10月19日回来RO一直到现在
.........从2004年9月8号到2005年2月16号我一直不在.....被苍从希望里叫回来玩的
迷失的QQ还是781406XX(不想透露人家号码)?

我呢?

拇指比迷失晚一些好像

love£寂寞,2005-02-21, 05:28:46
我没去上次!好象我第一次见你!是我开贴说我小强给骗了!然后你告诉我你也认识个人叫LOVE寂寞!我还说我不是上C的!记得吗-.-
记得大,那个时候圣战5会也有个叫love寂寞的猎人,然后就记得你了,好像你贴过照片的,卡卡~

81老用!,吓的 <???>

- - 这帖子变成讨论爱情观了...我似乎跟迷失差不多时间回来的说
我BS奶妈~~

我没去上次!好象我第一次见你!是我开贴说我小强给骗了!然后你告诉我你也认识个人叫LOVE寂寞!我还说我不是上C的!记得吗-.-

欧欧,2005-02-21, 00:43:32
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 16:12:28
[QUOTE]欧欧,2005-02-20, 10:50:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 04:46:43
人生总是这样的!我把我最美好的时候留了我最爱的女人~结果换来淡淡一句!(我要去英国了对不起我们还是分手吧!希望你找到更好的)!世间很多东西没句队的!就象JAY唱的也许离开也是另一种美!希望大家天天开心!朋友永远记得对方!-.-难得上小站大家表BS我!我没什么文化!呵呵
寂寞不是在英国也有女朋友么。。。。

上次还贴照片来者。。 [/QUOTE]
....倒~我是上I的! 不是你们服务器的~ [/QUOTE]
我知道你啊,上I的寂寞嘛,上次在上C战报里聊过的

没认错 [/QUOTE]
倒!我没国外女朋友大!但是我女朋友去外国了!哎~

迷失UP

迷失一直在

从2004年10月19日回来RO一直到现在

love£寂寞,2005-02-20, 16:12:28
[QUOTE]欧欧,2005-02-20, 10:50:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 04:46:43
人生总是这样的!我把我最美好的时候留了我最爱的女人~结果换来淡淡一句!(我要去英国了对不起我们还是分手吧!希望你找到更好的)!世间很多东西没句队的!就象JAY唱的也许离开也是另一种美!希望大家天天开心!朋友永远记得对方!-.-难得上小站大家表BS我!我没什么文化!呵呵
寂寞不是在英国也有女朋友么。。。。

上次还贴照片来者。。 [/QUOTE]
....倒~我是上I的! 不是你们服务器的~ [/QUOTE]
我知道你啊,上I的寂寞嘛,上次在上C战报里聊过的

没认错

我想知道迷失回来过RO?

楼上的,我没猜错的话,我和你很熟