返回列表 发帖

[历史] 问下火灵铠甲能代替插卡的火衣么??

问题如上

职业限制~

无D火甲限制职业........有D火甲比火衣贵得多~

看情况.
1是无D火凯有职业限制,而火卡衣一般无限制,而且有特殊属性,试想把火卡插到奥丁或奥尔里昂 制服上,和火凯哪个好呢?(当然D火凯插马克什么的不算...用处不同,仁者见仁了.)
2火卡远贵于无D火凯.

职业限制
而且太重了

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-12 13:21 发表
看情况.
1是无D火凯有职业限制,而火卡衣一般无限制,而且有特殊属性,试想把火卡插到奥丁或奥尔里昂 制服上,和火凯哪个好呢?(当然D火凯插马克什么的不算...用处不同,仁者见仁了.)
2火卡远贵于无D火凯.

D火铠插马克
呵呵
CM笑了

D火铠插七彩地龙卡  QL火山 无限狂怒了

原帖由 wzy1200 于 2008-10-12 15:25 发表
D火铠插七彩地龙卡  QL火山 无限狂怒了

一次狂怒杀30只以上怪?

原帖由 黑米发糕 于 2008-10-12 15:03 发表

D火铠插马克呵呵
CM笑了

CM还没笑就挂了

10暴风雪的话 那那个人不就老给打了吗。。。
而且还加成伤害

笑什么笑 还没说差暗神呢
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

插暗神 陈总笑了

D火凯插马克是对应GVG陨石封门吧
毕竟雪不能叠加,狂刷补给并不致命,不被冻就好,而陨石叠加的 速度冲过去开杀了 而不会一开始就被叠的陨石砸死

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-9 00:13 发表
D火凯插马克是对应GVG陨石封门吧
毕竟雪不能叠加,狂刷补给并不致命,不被冻就好,而陨石叠加的 速度冲过去开杀了 而不会一开始就被叠的陨石砸死

插马克。吃火抗。GVG时候带魂0M给个魔反。冲进去。再出来。OK。2个CM先出去了

防隕石也不是插馬尅吧..