返回列表 发帖
原帖由 jan08 于 2008-12-7 13:08 发表
楼上的,俺一直是穷人,但是练了那么久总还是有点积蓄的.想想从1-3,卡还是能打到几张的.卖了不就有钱了.

我不去碰精练的。因为把4把加9坎弓全敲爆掉的记录,让我彻底放弃了。穷人玩不起
一般只收精练好的装备,卡片到是自己刷的
洞内衣套。洞衬衫加4还好点能承受这价因为有张什么暗弓??的卡,就需要低精练的。加9的插9尾狐卡对吧,我没实力买。
洞内裤+5,有看到挂店8000W过。
靠打宝卖卖赚钱这2样东西还是有指望的。

洞奔跑加个7跟黑皮鞋加个9。心理作用不加看的不舒服,要收就收好点的。
再配个神射衣还要来个加几的
现在是更不指望咯~太贵了。。还是买赚点钱内衣洞套。

有些地图要穿衣服的话。就搭配其他装备咯~~

内衣套+黑皮最好~~~

2套都需要

ss不用防御的 靠回避吃饭的职业 要用就用加9 不然就+0 我内衣套是+5衬衫(直接收的成品) +0三叶内裤 +0黑狐黑皮

楼上说的对.....
但我心里总喜欢收加的

18.19楼 没防御,你被面包会秒的 除非有人帮你抗3只面包 如果有那么牛的人的话

广告时间:卖+7神射衣了,谢谢支持!!!!

奔跑套限制转生。我喜欢奔跑套,内裤实在不喜欢。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 12:51 发表
+0衬衫 +0三角 5AGI 10FLEE
+0奔跑 +9黑皮 5AGI 10FLEE
其实是一样的

如果洞黑皮可以+9,那按道理洞衬衫也可以+9了

有钱搞多几套衬衫套的建议衬衫.米钱还是奔跑+SS之衣

如今的我孤身一人

奔跑套咯~就算GVG时候还能穿件MK风~
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

不管怎么样,D黑皮鞋最好.哪一套都需要D黑皮鞋

奔跑应该好点...都开洞来说.....毕竟衣服多元化点.....
(PS:穿着内裤套去奔跑..... 不好笑..)
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 heavensara 于 2008-12-8 13:40 发表
有钱搞多几套衬衫套的建议衬衫.米钱还是奔跑+SS之衣

SS衣应该可以换两个内裤至少了好象
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-8 22:12 发表

SS衣应该可以换两个内裤至少了好象

2内裤求换ss衣