返回列表 发帖

[历史] 冰3```

大家說說...一個有意識的M4...在冰3...需要什麽樣的操作!?``

顶,怒,牺,找怪,光B

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 好莱坞 于 2008-12-4 23:09 发表
顶,怒,牺,找怪,光B

說說實際操作```我不是要字眼..

估计很难……见怪第一件事情就是自己去引

顶住后,在适当时机天怒,要计算好技能的延迟和其他状态的时间

天赐加速优先给自己加,这样能充当闹钟,自己一旦没了继续从自己开始加

牺牲祈福也要在算好天怒的延迟的前提下给队友加,但是也要计算好技能的延迟

光壁是看到那个大脸的家伙放的,记住光壁是9格的设定,要适当放在2人之间

其他就得自己斟酌了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

但...頂怪.....要是在隊友身後刷了個呢?````是如何選擇呢?```跑過去救隊友?``路過隊友期間攻擊你的怪物會變攻擊隊友....不救?``估計想到結果了```要怎樣才能避免這種情況發生么呢!?

經驗要自己去實習回來的......

原帖由 大腳熊 于 2008-12-4 23:37 发表
但...頂怪.....要是在隊友身後刷了個呢?````是如何選擇呢?```跑過去救隊友?``路過隊友期間攻擊你的怪物會變攻擊隊友....不救?``估計想到結果了```要怎樣才能避免這種情況發生么呢!?

让你队友处理(把怪拉你身上也可以)

原帖由 大腳熊 于 2008-12-4 23:11 发表

說說實際操作```我不是要字眼..

……冰3不要操作的,走到路口转一圈把怪都吸到你身上,最好拖上4个以上巨人,然后CM迅速怒雷搞定

然后迅速去找新的怪

冰3的操作就是谁走的快谁的经验多

实际经验是不可模仿的,只有自己切身体会了才会具有,风骚的走位,淫荡的操作的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 大腳熊 于 2008-12-4 23:37 发表

要看你队友实际情况的。。。d高懂得切 jy夹 只要看着hp是最轻松的
不过牧师系还是主动点 把怪敲过来 或者拉个暗b给队友比较好
大脸。。。么(- -|||)光b给队友 下个天怒(光b无延迟吧) 将这个作为首先消灭的目标 先解决掉就可以了
b3基本米啥大操作。。。牧师系一般能顶 会光b 队友有点意识 基本没什么大问题吧
不如归去

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-4 23:51 发表
实际经验是不可模仿的,只有自己切身体会了才会具有,风骚的走位,淫荡的操作的

在B3看下别的好的M4和SG是怎么顶的
B3的怪基本上谁打它,它就打谁,
于是如果队友身后刷怪的话,就需要队友的走位,尽量把怪往牧师这边拉,然后牧师去敲
遇到冰雕的话,它打谁就往谁身上放光B
如果WS或者CM没有JY 、蝴蝶、制服,那M4最好去敲下冰雕,让冰雕转移攻击对象,避免WS或者CM被冰箭攻击咏唱中断
一般冰雕和其他怪都有的情况下
我会要求WS和CM先干掉冰雕(俺死在B3一般都是死在冰雕的攻击之下。。。。

又及,我记得那句话是  风骚的操作,淫荡的走位  。。。。【这样念多顺口】

其实去死几次就自然学会   就如去Y3一样
Hasta la vista

噢噢..

.....B3...需要操作吗= =|||M4就是顶啊顶怒啊怒...WS就是雷啊雷推啊推...
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

还有,注意敲冰柱..