返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-11-18, 18:59:38
满好看的 哈哈 打个广告!! 请大家注意今晚7点半央视3台同一首歌!将有ro交流区某阿姨斑竹献歌!!
妳負責截圖~我晚上電視不能看.

Jason1987,2005-11-18, 18:51:22
10.2到底更新了点什么东西啊
除了新头饰外
谁具体说说
看置顶,置顶全写了。

asphalt,2005-11-18, 19:01:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-18, 18:59:38
满好看的 哈哈 打个广告!! 请大家注意今晚7点半央视3台同一首歌!将有ro交流区某阿姨斑竹献歌!!
真饿? [/QUOTE]
我敢在吃人棠帖里用大号发什么谣言么。。。回楼上。。电视卡貌似联系不到 这个事情再说 谁叫你自己不看电视的

挖,真啊,PM我告诉我是哪位斑竹好伐?嘎嘎,马上开电视

哪位斑竹啊,我要看

啊哟哇啦,2005-11-18, 19:04:59
[QUOTE]asphalt,2005-11-18, 19:01:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-18, 18:59:38
真饿? [/QUOTE]
我敢在吃人棠帖里用大号发什么谣言么。。。回楼上。。电视卡貌似联系不到 这个事情再说 谁叫你自己不看电视的 [/QUOTE]
中央3台的 电视机 装备完成

誰有電視卡啊~~~截圖用意啊~!!

体育频道的 电视机 装备卸下完成
中央3台的 电视机 装备穿着完成

電視機有問題暸~隻好打遊戲機~不好看暸~~

图。。。好丑。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实我觉得。。图。。。感觉好眼熟

另外这贴被楼上某几位拉跑的没影了。。。

于7点30分瞄见某贴...

3台准备完毕...........
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

啊哟哇啦,2005-11-18, 18:59:38
真的假的~我可马上开电视卡看了
自恋是一种境界      

? ? ?,2005-11-18, 19:24:48
誰有電視卡啊~~~截圖用意啊~!!
我有~不过要告诉我是哪个......要不我怎么知道截哪个图啊
自恋是一种境界