返回列表 发帖
原帖由 小麻 于 2006-6-7 22:26 发表

帮无也画个吧

你跟纤雨有关系挖?

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-7 21:20 发表
GVG偷懒!被我抓住了闹!

大鸟- -?今天在通宵玩挖。。。。哼哼

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

哈哈哈,深红是猪,你不知道他们不用内挂的?他们只会用1S大便,上C的就算带着墨镜都一定不是蚂蚁卡.

PS:一边不用不正常,一边用了内挂给BS.意义不一样,怎能做对比???

原帖由 babylee 于 2006-6-3 00:29 发表
不带有色眼镜,无论你是C的朋友或者S的朋友,可以说说最近上C/S服PVP里风云人物,可以是你的朋友也可以是让你觉得很厉害你的敌人(请尊重你的对手,同样也是尊重你自己)当然也可以是您自己!^.^
个人觉得S方面的盖交饭 ...

盖交饭 不错

至于其他的那些十字军,退了工会就是废物~~~~~~就这么简单!!

你...........................

算了,话说回来.盖交饭貌似也是用1S大便的吧???

不通宵..睡觉鸟- -明天上班..
想看狂暴妈妈随时欢迎.想看宝石头还是看墨镜?

肉丝你用的着发2次伐....无啊睡了明天上班鸟......我又想练个新CK了,我觉得我2个CK都蛮费的.....

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-8 00:11 发表

确实有几个人是狂暴蚂蚁,这个我知道,有个CK头上不带东西的,应该有可能是宝石头(插的蚂蚁),但是捏,有些CK,带着个大便和天耳能看伪装的,这个你怎么解释??

是啥大家都明白的啊
只是这种情况好象外服很多见
说真的 SB服开这种可视X挂的人真的牛少....

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-8 00:51 发表

确实有几个人是狂暴蚂蚁,这个我知道,有个CK头上不带东西的,应该有可能是宝石头(插的蚂蚁),但是捏,有些CK,带着个大便和天耳能看伪装的,这个你怎么解释??

他是秃子毕竟我们只能做到自己不用内挂不能保证其他人不用。。。这点C和S都一样

肉丝我考虑收你租金了

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-8 00:51 发表

你去做个实验..你在别人伪装前.把音速什么的技能点上去.然后他伪装走...你看看自己会不会跟着他走...有了结果再来说内挂吧.[_[

PS 楼上的是SB..

心平气和说一句,上S的内挂不多的,那个盖交饭工会的人都是实力过硬的,第4也是可以的,唯一出问题也就那XX工会,昨天和你们打,你们二个十字,一个和我同去NN次,另外个我出拳必被盾击,很明显的分辨出是不是内挂了,至于什么蚂蚁妈妈争论也没意思的,上C上S么都有混的人,我想法很简单,天天打没问题,但是那个XX工会不要来,不然也不叫PK了,叫高科技比拼算了

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-8 02:20 发表
心平气和说一句,上S的内挂不多的,那个盖交饭工会的人都是实力过硬的,第4也是可以的,唯一出问题也就那XX工会,昨天和你们打,你们二个十字,一个和我同去NN次,另外个我出拳必被盾击,很明显的分辨出是不是内挂 ...

XX??是不是那叫红E的啊???还有一个红枫叶会标的工会,都是退了会直接变废物的人!!