返回列表 发帖
远近虚实,2005-03-07, 20:44:54
[QUOTE]冰 凌,2005-03-03, 09:49:27
感人的一段感情,楼主也是多愁善感的人。。。我一直单身,没你们那么精彩,羡慕中。
精彩是自己创造出来的
-0- [/QUOTE]
最后一句话我米说过-1-!

哎呀呀.. 回来的晚了那么一点点 没有赶上发15天的帖子. 特此补上.. 嘿嘿

远近虚实,2005-03-07, 20:43:16
[QUOTE]&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-07, 00:21:47
第14天 心情超级差..
这里已经成为了&./i鋒﹎﹖ロ大人的BOLG-.-
-.- [/QUOTE]
既然知道了是我的... 那你在这发帖子还不交钱??
快快.. 交钱. 邮寄来就可以了..
地址跟.lemon.的一样.第16天就有钱收 .lemon.这帖子真是个赚钱的好地方

今天是第17天了..正在看名侦探柯男 没时间多聊 兜兜白

&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-09, 00:30:42
[QUOTE]远近虚实,2005-03-07, 20:43:16
[QUOTE]&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-07, 00:21:47
第14天 心情超级差..
这里已经成为了&./i鋒﹎﹖ロ大人的BOLG-.-
-.- [/QUOTE]
既然知道了是我的... 那你在这发帖子还不交钱??
快快.. 交钱. 邮寄来就可以了..
地址跟.lemon.的一样.第16天就有钱收 .lemon.这帖子真是个赚钱的好地方

8素吧,大人应该付浏览费偶滴说. [/QUOTE]
这个-.-
绿色的茶叶在水中舞蹈。
黑色的猫咪在窗台睡觉。
蓝色的我在人间各处徘徊。

完了完了.. 因为太忙 好几天没上来了..
赶快顶几个..
3月10号  第18天..

再补一个3月11号的..
第19天..

真郁闷 这么重要的事 我居然忘了..

今天的..
呵呵.. 那个远近什么的. 赶快交钱 要不我让我们家旺才咬你..
HOHO

今天第21天咯.. HOHO

.....

先补一个第22天的...
呵呵 忘记了..

今天第23天.. .lemon.又告诉我不用顶了. 我就顶 凭什么听他的
哇哈哈

明天的先顶上..
明天我生日.. 来不了.. HOHO
宝贝猪我生日快乐喔.. 亲个...

第25天了.... 明天要开始工作了.
哎 不知道有没有时间上来呢. 好烦.