返回列表 发帖
睡觉前来串下门,对上S提出2点建议,首先不要带那个VIP工会来,是哪个大家都知道了,另外就是别带那个盗用我们梦北会标的工会来,昨天晚上又看见那几个人,激情靠大家创造的,因为某些音素而导致骂街就没意思了

拉拉拉,我华丽的拿了顶楼

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-4 01:27 发表
拉拉拉,我华丽的拿了顶楼

臭屁的家伙~

怎么拉,不可以啊,有本事你去抢个顶楼,拉拉拉

原帖由 198704261530 于 2006-6-4 01:15 发表

哦,是么,你那么吊?貌似我记的没错你的CK叫什么恋爱过过是伐??改天来个1V1玩玩??

那个女刺早不用鸟.么点.再说现的V刺不怎么管用....你貌似也就一把小P拳刃.

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 02:03 发表

那个女刺早不用鸟.么点.再说现的V刺不怎么管用....你貌似也就一把小P拳刃.

哦,是么,你以为我没高A的??

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 02:03 发表

杀你,其实2木就够用了

原帖由 198704261530 于 2006-6-4 02:20 发表

杀你,其实2木就够用了

90等级的A刺被你丢到很正常的,,..2木? 你去问问那个雨什么星辰的..他是怎么miss的.

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 02:24 发表

90等级的A刺被你丢到很正常的,,..2木? 你去问问那个雨什么星辰的..他是怎么miss的.

那是他,我CK就算2木都有230的命中

230命中很高吗?自己去试试吧- -260命中都MISS的飘过

原帖由 AC王道 于 2006-6-4 02:53 发表
230命中很高吗?自己去试试吧- -260命中都MISS的飘过

你当你是神?90+A的CK也不过280+的回避,260打你MISS?要么吃个东西310的回避,260有可能MISS会多点,不过很抱歉,我前面是假设我拿2木,拿PP命中290,我倒要看看你怎么个回避法>_<

回复 #41 198704261530 的帖子

见过回避340的刺么....哎...
说你菜就虚心点..

见过小P350命中的CK么?- -咳。。世道变了。。。。350不照样抽到

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-6-4 09:18 发表
见过小P350命中的CK么?- -咳。。世道变了。。。。350不照样抽到

你的小P上面多插点木卡是能达到的,.
貌似你是以前口号喊的最响.现在PVP最缩的那个什么1刀2断?

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 09:30 发表

你的小P上面多插点木卡是能达到的,.
貌似你是以前口号喊的最响.现在PVP最缩的那个什么1刀2断?

最近换号玩