返回列表 发帖

[历史] (6月7日更新)评价一下上C/S PVP风云人物

不带有色眼镜,无论你是C的朋友或者S的朋友,可以说说最近上C/S服PVP里风云人物,可以是你的朋友也可以是让你觉得很厉害你的敌人(请尊重你的对手,同样也是尊重你自己)当然也可以是您自己!^.^
个人觉得S方面的盖交饭(十字军) 玉蝴蝶(尼姑)打的不错,C方面复仇星(和尚) 雨落星辰(刺客)也不错!
大家踊跃投票吧!!
6月7日更新:
上C方面增加:紫萤(刺客),猫XX,嚣张帅帅(刺客),复仇星(和尚),雨落星辰(刺客)上榜
上S方面增加:盖交饭(TAQ十字军),玉蝴蝶(双雷腰尼姑)上榜

无想回上C玩.. 我想玩RO类..

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-28 01:08 发表

别等我了~~~怪伤心D~~

你还活着啊?

原帖由 電臺情歌 于 2007-3-27 20:38 发表
哎```

怪怀念PVP的```

等星星RO2啊```记得叫上我``嘎嘎`

别等我了~~~怪伤心D~~

哎```

怪怀念PVP的```

等星星RO2啊```记得叫上我``嘎嘎`

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-3 02:03 发表
上C美女~~迷恋小姐

你最近水浒混的咋样?有水浒群伐?发个给我

个贴属于挖坟挖的蛮接滚额...
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-26 14:25 发表

不知道~~~~偶老笨大,来说说看~~~最近蛮关心饿!!!!

不用关系饿.也没啥激情
现在PVP是常年5个0的
我0HP的CK进去被人家杀了
结果开了后勤转了装备再去人家就都缩掉了

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 14:18 发表
至于哪边被压着打么自己猜想下就知道了

不知道~~~~偶老笨大,来说说看~~~最近蛮关心饿!!!!

至于哪边被压着打么自己猜想下就知道了

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 13:45 发表
局势就是上2和上S  PVP
上C瓦解
分散在2边

唉.............

局势就是上2和上S  PVP
上C瓦解
分散在2边

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 13:16 发表

我是小兵

你MB装什么正经~~~~快说说现在的局势,比较关心- -!

原帖由 ★★★★★ 于 2007-3-26 13:12 发表

难道仁兄就是传说中的领军人物??? 假恶魔老大???

我是小兵

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 13:07 发表
现在PVP那叫荒凉某边被压着日

难道仁兄就是传说中的领军人物??? 假恶魔老大???