返回列表 发帖
原帖由 198704261530 于 2006-6-4 02:20 发表

杀你,其实2木就够用了

90等级的A刺被你丢到很正常的,,..2木? 你去问问那个雨什么星辰的..他是怎么miss的.

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 02:03 发表

那个女刺早不用鸟.么点.再说现的V刺不怎么管用....你貌似也就一把小P拳刃.

杀你,其实2木就够用了

原帖由 上S过过 于 2006-6-4 02:03 发表

那个女刺早不用鸟.么点.再说现的V刺不怎么管用....你貌似也就一把小P拳刃.

哦,是么,你以为我没高A的??

原帖由 198704261530 于 2006-6-4 01:15 发表

哦,是么,你那么吊?貌似我记的没错你的CK叫什么恋爱过过是伐??改天来个1V1玩玩??

怎么拉,不可以啊,有本事你去抢个顶楼,拉拉拉

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-4 01:27 发表
拉拉拉,我华丽的拿了顶楼

臭屁的家伙~

拉拉拉,我华丽的拿了顶楼

睡觉前来串下门,对上S提出2点建议,首先不要带那个VIP工会来,是哪个大家都知道了,另外就是别带那个盗用我们梦北会标的工会来,昨天晚上又看见那几个人,激情靠大家创造的,因为某些音素而导致骂街就没意思了

呵呵..那个是别人的事了...我也没权利管那么多的..
只好说..管好自己了..

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-4 01:21 发表
也许优势就在于狂暴妈妈.我看得见..所以基本不会出现先被打的情况..

你们S的CK10个里面大概有5-6个有"狂暴妈妈"的

也许优势就在于狂暴妈妈.我看得见..所以基本不会出现先被打的情况..

别人开内挂我管不着了..只好保证我自己的小会内的成员..不会开内挂...
内挂问题..不多做谈论..
毕竟.实力是自己的.不是内挂的..希望上C和上S的朋友都能享受RO.
而不是被RO享受...

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-4 01:17 发表
饿...本人除了BOSS不开内挂的..天地良心啊..
只是刷水已经到了一定水准.所以不少人认为是内挂..
公道自在人心..哪怕你扔雷腰出来..我都不会顺间折腰饿.
顺便提一句..元灵CK我倒不大常开..现在还是用10字军对抗 ...

CK对CK就看谁先投到谁,老实说,没什么悬念...

饿...本人除了BOSS不开内挂的..天地良心啊..
只是刷水已经到了一定水准.所以不少人认为是内挂..
公道自在人心..哪怕你扔雷腰出来..我都不会顺间折腰饿.
顺便提一句..元灵CK我倒不大常开..现在还是用10字军对抗10字CK比较划算..
CK对CK...不是明智之举...

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-6-3 14:25 发表
额,是紫萤.我用的武器是1海葵-0-哪来雷饿,一把只插了2张卡的多变

哈哈~~~~个册那我的CK不是双雷了。。。。