返回列表 发帖
不通宵..睡觉鸟- -明天上班..
想看狂暴妈妈随时欢迎.想看宝石头还是看墨镜?

不通宵..睡觉鸟- -明天上班..
想看狂暴妈妈随时欢迎.想看宝石头还是看墨镜?

算了,话说回来.盖交饭貌似也是用1S大便的吧???

你...........................

原帖由 babylee 于 2006-6-3 00:29 发表
不带有色眼镜,无论你是C的朋友或者S的朋友,可以说说最近上C/S服PVP里风云人物,可以是你的朋友也可以是让你觉得很厉害你的敌人(请尊重你的对手,同样也是尊重你自己)当然也可以是您自己!^.^
个人觉得S方面的盖交饭 ...

盖交饭 不错

至于其他的那些十字军,退了工会就是废物~~~~~~就这么简单!!

哈哈哈,深红是猪,你不知道他们不用内挂的?他们只会用1S大便,上C的就算带着墨镜都一定不是蚂蚁卡.

PS:一边不用不正常,一边用了内挂给BS.意义不一样,怎能做对比???

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-7 21:20 发表
GVG偷懒!被我抓住了闹!

大鸟- -?今天在通宵玩挖。。。。哼哼

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 小麻 于 2006-6-7 22:26 发表

帮无也画个吧

你跟纤雨有关系挖?

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-7 17:13 发表

自嘎画额! 劳动最光荣!!  

帮无也画个吧

楼上的,说下你们的队伍啊,昨天又见VIP了,那个叫强啊,AB必被盾击,不过他是VIP工会也算正常了,PVP要激情啊,那么多内挂没意思的吧

GVG偷懒!被我抓住了闹!

还更新。。绝对无聊。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

好象,你们上C有个叫小北斗的和尚吧,我只知道他出拳很快...而且还看到的伪装CK.....飞过来光猎好直接AB了......不知道他是不是狂暴妈妈墨镜......强人啊.....

原帖由 小麻 于 2006-6-7 17:10 发表

11!签名弄自噶做饿?

自嘎画额! 劳动最光荣!!  

....