返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-8 08:26 发表

XX??是不是那叫红E的啊???还有一个红枫叶会标的工会,都是退了会直接变废物的人!!

哎哟 我就是那个红枫叶会标工会的 关于我们工会是不是VIP 我随时欢迎你们上C的人加进来看一看是不是VIP内挂工会

PS: 昨天已经加了一个上C的人来看过了 谁还要来的 我代表我家会长随时欢迎 10点以后PVP等待 早了人不一定在 到是么空一天到晚值班

是不是VIP工会请加了说话 污蔑有意思吗???

今天又见识到上S的1V1了,55555555555555555555555
我多次中计了.挖55555555555555555555555555
今天上S的什么雪_3说跟我1V1看看是不是一起死,但貌似小女子又不才赢了,跟着上S马上上来另一个CK直接投我,我把他也杀了.再来他们的练金也丢出个瓶子,因为1V1我不可能穿UB,更不会有SQ.所以直接倒下了.1V1!!!!!强啊!!!!!!!!我认输了!!!!!!!!下次不敢了!!!!!

PS:告戒上C的同伴们,别轻易跟上S的1V1因为他们一定赢的,他们输得再难看都一定会赢的,因为他们的定义跟我们不同.懒得下次大家再郁闷

原帖由 wuyua 于 2006-6-8 15:54 发表

是你爹。。。你个摸过蛋。。。

去去去..傻狗,,,,摸你妈妈去

原帖由 上S过过 于 2006-6-8 12:54 发表

那个是狗..不是呆B爱爱..[_[[_[

是你爹。。。你个摸过蛋。。。

SO GA 狗狗狗狗,这不是四面楚歌么

原帖由 上S.Fly 于 2006-6-8 12:27 发表

哟可爱啊....你收租金了那肉丝一个月工资不都泡在里面啦,HOHO

那个是狗..不是呆B爱爱..[_[[_[

原帖由 wuyua 于 2006-6-8 01:40 发表

他是秃子毕竟我们只能做到自己不用内挂不能保证其他人不用。。。这点C和S都一样

肉丝我考虑收你租金了

哟可爱啊....你收租金了那肉丝一个月工资不都泡在里面啦,HOHO

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-8 00:51 发表

确实有几个人是狂暴蚂蚁,这个我知道,有个CK头上不带东西的,应该有可能是宝石头(插的蚂蚁),但是捏,有些CK,带着个大便和天耳能看伪装的,这个你怎么解释??

你说的是那个“鲜の每日C”工会的吧~~~我也估计带的宝石头盔。

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-8 02:20 发表
心平气和说一句,上S的内挂不多的,那个盖交饭工会的人都是实力过硬的,第4也是可以的,唯一出问题也就那XX工会,昨天和你们打,你们二个十字,一个和我同去NN次,另外个我出拳必被盾击,很明显的分辨出是不是内挂 ...

XX??是不是那叫红E的啊???还有一个红枫叶会标的工会,都是退了会直接变废物的人!!

心平气和说一句,上S的内挂不多的,那个盖交饭工会的人都是实力过硬的,第4也是可以的,唯一出问题也就那XX工会,昨天和你们打,你们二个十字,一个和我同去NN次,另外个我出拳必被盾击,很明显的分辨出是不是内挂了,至于什么蚂蚁妈妈争论也没意思的,上C上S么都有混的人,我想法很简单,天天打没问题,但是那个XX工会不要来,不然也不叫PK了,叫高科技比拼算了

原帖由 ≮随风の草≯ 于 2006-6-8 00:51 发表

确实有几个人是狂暴蚂蚁,这个我知道,有个CK头上不带东西的,应该有可能是宝石头(插的蚂蚁),但是捏,有些CK,带着个大便和天耳能看伪装的,这个你怎么解释??

你去做个实验..你在别人伪装前.把音速什么的技能点上去.然后他伪装走...你看看自己会不会跟着他走...有了结果再来说内挂吧.[_[

PS 楼上的是SB..

他是秃子毕竟我们只能做到自己不用内挂不能保证其他人不用。。。这点C和S都一样

肉丝我考虑收你租金了

是啥大家都明白的啊
只是这种情况好象外服很多见
说真的 SB服开这种可视X挂的人真的牛少....

原帖由 lovesyan421 于 2006-6-8 00:11 发表
不通宵..睡觉鸟- -明天上班..
想看狂暴妈妈随时欢迎.想看宝石头还是看墨镜?

肉丝你用的着发2次伐....无啊睡了明天上班鸟......我又想练个新CK了,我觉得我2个CK都蛮费的.....