返回列表 发帖
今天的..
呵呵.. 那个远近什么的. 赶快交钱 要不我让我们家旺才咬你..
HOHO

再补一个3月11号的..
第19天..

真郁闷 这么重要的事 我居然忘了..

完了完了.. 因为太忙 好几天没上来了..
赶快顶几个..
3月10号  第18天..

&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-09, 00:30:42
[QUOTE]远近虚实,2005-03-07, 20:43:16
[QUOTE]&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-07, 00:21:47
第14天 心情超级差..
这里已经成为了&./i鋒﹎﹖ロ大人的BOLG-.-
-.- [/QUOTE]
既然知道了是我的... 那你在这发帖子还不交钱??
快快.. 交钱. 邮寄来就可以了..
地址跟.lemon.的一样.第16天就有钱收 .lemon.这帖子真是个赚钱的好地方

8素吧,大人应该付浏览费偶滴说. [/QUOTE]
这个-.-
绿色的茶叶在水中舞蹈。
黑色的猫咪在窗台睡觉。
蓝色的我在人间各处徘徊。

今天是第17天了..正在看名侦探柯男 没时间多聊 兜兜白

远近虚实,2005-03-07, 20:43:16
[QUOTE]&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-07, 00:21:47
-.- [/QUOTE]
既然知道了是我的... 那你在这发帖子还不交钱??
快快.. 交钱. 邮寄来就可以了..
地址跟.lemon.的一样.第16天就有钱收 .lemon.这帖子真是个赚钱的好地方

哎呀呀.. 回来的晚了那么一点点 没有赶上发15天的帖子. 特此补上.. 嘿嘿

远近虚实,2005-03-07, 20:44:54
[QUOTE]冰 凌,2005-03-03, 09:49:27
感人的一段感情,楼主也是多愁善感的人。。。我一直单身,没你们那么精彩,羡慕中。
精彩是自己创造出来的
-0- [/QUOTE]
最后一句话我米说过-1-!

冰 凌,2005-03-03, 09:49:27
感人的一段感情,楼主也是多愁善感的人。。。我一直单身,没你们那么精彩,羡慕中。
精彩是自己创造出来的
-0-
绿色的茶叶在水中舞蹈。
黑色的猫咪在窗台睡觉。

&./i鋒﹎﹖ロ,2005-03-07, 00:21:47
-.-
绿色的茶叶在水中舞蹈。
黑色的猫咪在窗台睡觉。

明天要上学了..看灌高看的睡不着. 上来顶一下.哇哈哈.我已经坚持了13天咯.

哇哈哈. 难得今天起的早..早上起来又有美女给我发照片..第12天真是个不错的日子.. 开心

哇... 今天是第11天了捏..时间过的真快 不过今天心情不是很好 郁闷中.. 顶一帖 完成任务 下线咯..