返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 12:32 发表

看见可爱的初见就开心了

你家小E都不理我的说,不知道怎么关心他!

呐呐 就是不要无视他说话好了...譬如说昨天有讲到hwuj的时候 岚同学就54他了..他伤心呐.......
然后他也可能讲讲什么意见啦之类的东西..反正对的么就听听,不对的么,就反驳好了..你们吵起来都没问题- -||

再重点提下那个ck..我感觉他是生化武器啊..PVP里面音投随便秒人的...要抓牢了抓牢了!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2007-7-6 12:52 发表

呐呐 就是不要无视他说话好了...譬如说昨天有讲到hwuj的时候 岚同学就54他了..他伤心呐.......
然后他也可能讲讲什么意见啦之类的东西..反正对的么就听听,不对的么,就反驳好了..你们吵起来都没问题- -|| ...

音投秒人???????

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 miss初见 于 2007-7-6 12:52 发表

然后他也可能讲讲什么意见啦之类的东西..反正对的么就听听,不对的么,就反驳好了..你们吵起来都没问题- -|| ...

刷了毒不随便秒人,那才是废柴。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

可怜的会长!!
不过只是你没有碰到好人~~
像我这样的好人,如果有人这么罩着我~~肯定滴水之恩当泳泉相报!
可惜可惜,只能怪你走眼了恶!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 11:49 发表
那CK刷着加速水走,我都跟不上,光猎开着也照不出,加速水真是好东西啊,其实当时我们也 开始刷华里了

一堆人围着AB也A不到.59分,都以为没事了!WSCM都停火了.

其实昨天还真的是郁闷.59分华里还不是我们的,我们在刷,那CK突然出现,搞得不知道应该不应该光耀暗B华里.不光就可能没了,光了也可能没了!

总之昨天就好象做过山车.............一个字,晕!

这种事情也遇到过一次,不过幸亏不是最后,50+的时候吧,还有反扑的机会

不过0 0我想说GVG麻  华丽房  人不要太多了,,,,,或许这样的人墙海  防守起来更好,火力集中,但是=v=GVG这样打比较无聊ha,意识也许因此散漫

原帖由 lolicon 于 2007-7-6 13:04 发表

刷了毒不随便秒人,那才是废柴。。。。

炮灰1号路过,在我眼里,大半武僧和CK都是你口中的废柴了~~
秒不掉呀秒不掉~

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-6 13:09 发表

炮灰1号路过,在我眼里,大半武僧和CK都是你口中的废柴了~~
秒不掉呀秒不掉~

本来就是。。。
还是那句话

老服个个都追求连着UB也一拳放倒的武僧,跑这里来,居然连个没UB的都摆不平,这不是废柴是什么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-7-6 13:12 发表

本来就是。。。
还是那句话

老服个个都追求连着UB也一拳放倒的武僧,跑这里来,居然连个没UB的都摆不平,这不是废柴是什么。。。

支持LOLI控啊~~
现在都欺负我们没有UB~以为随便一拳就能倒地么!!

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 11:04 发表

你怎么知道我没遇见过变态大叔?

初中时候穿着校服  在公交车上 遇见个变态大叔摸我手  难道这是我的责任吗?

我只是想告诉你 你的比喻打的不对

哦那帮你跟豆豆换个位置,变态大叔不摸豆豆摸你好了吧。。。。
其实我只是想告诉楼主,凡事先从自身找原因

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-6 13:17 发表

支持LOLI控啊~~
现在都欺负我们没有UB~以为随便一拳就能倒地么!!

低调低调啊妞~
小心被重点保护了,这样你每次GVG的年糕量就从1000变成2000了额
偶以后纤白算了,再没钱么名白,反正负重不是问题了,寻求名牌纤白长期合作伙伴

.
.
.

现在500个名白要4000X500=2000000W
年糕是9元X25W=200+W~~名白依然无优势!

现在1:30了好哇。。。
算了,跟你算这些无用,你肯定说少吃个雪糕就都有了。。。。。。
不过确实也是哦,多费劲。。。

.
.
.

其实,城被一个刺客刷掉不算什么,几乎每个会都可能有这种经历的~人不是机器,久了怠惰松懈也算常情~
这个时候会长的态度才是重要的……

虽然任何性格的人都可以开工会做会长,但需要做好定位……

就俺个人而言~会长所表现出的性格一直是俺选择工会的2大最重要依据之一!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。