返回列表 发帖
守城时如果人数足够,华丽留个华丽牧师和阿霸,这是最起码的要求吧。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 12:12 发表

我们也曾经有过这样的,刷了以后招唤到首都,留了个空城,大家都惊险了一把,空城被刷倒没什么,就是那么多人,还让一个CK进来,多搞笑!

偶觉得明显,那CK是有小强的....

所以,不是WS的错,只能说,你们会的和尚,战铁....等等,聊天聊的太开心了,忘记守门了

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 icysonyk 于 2007-7-6 12:15 发表
起码洒个水拖延一下时间吧………………

我觉得,如果我是个CK,有小Q,然后冲进华丽房,应该会伪装到华丽身边,那小M4还没反映过来的时候秒掉她,然后喝水,刷华丽...........

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 12:12 发表

我们也曾经有过这样的,刷了以后招唤到首都,留了个空城,大家都惊险了一把,空城被刷倒没什么,就是那么多人,还让一个CK进来,多搞笑!

没关系啊,吃一堑长一智,胜利总是建立在失败的经验上的,这次我们不也马路了嘛,大家连夜讨论了很久.犯错误不代表什么,错误是提醒你去注意到你有不足之处需要弥补,内疚既然难免但也不用太在意,虽然是GVG,说得冠冕堂皇点是为工会荣誉而战,说得实在点不就是为了大家玩得开心而战么.作为会长的你就更不能因为一点小挫折而情绪低落咯,因为你是你们会员的支柱和依靠.

但是我昨天最后5分钟才上线,马路了我反而觉得很爽啊,奇怪

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-6 12:18 发表

没关系啊,吃一堑长一智,胜利总是建立在失败的经验上的,这次我们不也马路了嘛,大家连夜讨论了很久.犯错误不代表什么,错误是提醒你去注意到你有不足之处需要弥补,内疚既然难免但也不用太在意,虽然是GVG,说得冠 ...

看见群里面刚才那只蜘蛛没有?

要是再缺席,那就是你的下场。

豆豆,我跟着童话也差不多3个月了,在这三个月里面童话慢慢成长世人所见。一次的失败并不是永久,作为会长的你如果泄气了,让我们怎么办呢。
曾经一次删会我告诉自己要再给自己再个童话一次机会,对其他会员我也这么劝说,因为对童话的感情不是任何其他工会轻易可以取代的。所以,为了大家的爱,请不要轻易说出删会这样的话,那会让很多人伤心失望。
昨天晚上的讨论没有坚持到最后,因为老妈的关系> < 感觉有点小遗憾。不知道你们最终的讨论结果是什么,我只希望那不是个冲动的结论,而是个可以让童话真正成长起来的结果。
事在人为。我一直这样认为,只要大家齐心合力,豆豆你不轻言放弃,不退缩,不逃避,那么童话,将不是瞬间,而是永恒。

p.s 小声说句,我们家小E老说你们忽略无视他,请关心下他吧,未来的顶梁柱呐! 啊 还有他那个CK朋友,刷华丽不比冰差哦
p.s又p.s  我最常说的一句话,只要有希望就不能绝望! 豆豆加油!童话加油!
p.s又p.s又p.s 那个幻0叫atai的ck,劝你最近少去PVP,不然呐,哼哼哼~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-6 12:16 发表

偶觉得明显,那CK是有小强的....

所以,不是WS的错,只能说,你们会的和尚,战铁....等等,聊天聊的太开心了,忘记守门了

........
没小强的好吗...
有小强他就无敌了...
让个CK这么轻松的溜进去
首先要检讨的就是WS

啊,还有,刚忘了说了,豆豆可以提倡大家多看看GVG录像,我刚刚有看到昨天神教对乐园的一段,感觉还是很有启发的啦~至少要学习借鉴下,取长补短~~~
我相信所有会员都是希望童话成为一个一流的工会!

never give up
there's still hope left
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 11:49 发表
非常谢谢大家的建议

...........大概是我的性格太呆了,太容易相信别人.

不过,我不只是对童话会员这样的,RO到现在我都是这样的.

难道和我没有踏进社会有关系吗?RO和现实社会一样黑暗!

昨天的事真 ...

豆豆,以后我们华丽边上应该放个猎人,放放夹子,尤其是最后。
以前这个是我做的,是我不好昨天最后我出去召唤积分五了。。。。。。

原帖由 miss初见 于 2007-7-6 12:25 发表
豆豆,我跟着童话也差不多3个月了,在这三个月里面童话慢慢成长世人所见。一次的失败并不是永久,作为会长的你如果泄气了,让我们怎么办呢。
曾经一次删会我告诉自己要再给自己再个童话一次机会,对其他会员我 ...

看见可爱的初见就开心了

你家小E都不理我的说,不知道怎么关心他!

估计是这样。。开始看你给他们了钱和装备。。就一直想混着继续问你要。。后来你不给了,觉得没啥利用的了就跑了。。这种人多的是,看开点吧。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 12:29 发表

........
没小强的好吗...
有小强他就无敌了...
让个CK这么轻松的溜进去
首先要检讨的就是WS

这F没有小强卡???

一般人再少,门口最起码3~4个WS.这个人没小强,一个CK,怎么进去的?

根据LZ的描述,他是一个人进去的.....

一路伪装????

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-6 12:34 发表

这F没有小强卡???

一般人再少,门口最起码3~4个WS.这个人没小强,一个CK,怎么进去的?

根据LZ的描述,他是一个人进去的.....

一路伪装????

.....
加速水..是个好东西
而且根据AT的血量一般的AB都A不掉他的
其实他还不算猛的如果你见过牛牛的那个DE什么来着的华丽CK的话
你就会觉得更加神奇了..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 12:37 发表

.....
加速水..是个好东西
而且根据AT的血量一般的AB都A不掉他的
其实他还不算猛的如果你见过牛牛的那个DE什么来着的华丽CK的话
你就会觉得更加神奇了..

不可能,你说大家机器配置差不多,网络情况也差不多,除非他一人独享千兆光纤.....速度可以特别快

他应该没猫鞋吧,那肯定更没有神靴,就喝加速水,加123,怎么可能一个人就冲进去了呀.....

你说他配点是刷华丽的,哪个血.....怎么会很多列?

你说的神奇的华丽CK,神奇到什么程度呀.....是不是你感觉他又能秒人刷华丽又特别快........弄的你搞不清楚他到底是什么类型的CK?

原帖由 darkmomo 于 2007-7-6 12:22 发表

看见群里面刚才那只蜘蛛没有?

要是再缺席,那就是你的下场。

周日不上班,周四找我头儿说去,NND我加班时还对你们很放心,太呆了太呆了