返回列表 发帖
豆子继续一起加油吧,发发牢骚就没事了

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 11:42 发表
一个公会,一个曾经有头有脸的公会,一个不是以拿来聊天为目的的公会.
如果这个会的会长都说出这种泄气的话,那就算下面的人再怎么努力,又能走多远?

作为一个会长,这种话即使憋在肚子里烂掉也不能说出来!

如 ...

会长也是人呢,找不到可以发泄的方法了啊,555555555555555

如果换游戏打死不键工会了!命都短几年!

发泄完就好多了,算了.在难过都已经过去了

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 11:49 发表
非常谢谢大家的建议

...........大概是我的性格太呆了,太容易相信别人.

不过,我不只是对童话会员这样的,RO到现在我都是这样的.

难道和我没有踏进社会有关系吗?RO和现实社会一样黑暗!

昨天的事真 ...

A他就是把握了你们这种心理
暗B吧...万一没刷下来那就白守了
不暗B吧..万一被他刷了那和白守没两样
下次提早5分钟刷吧

RO还是很好玩的,SY算是最后的乐土了(除了什么都要RMB外),大家应该尽可能维护这份快乐,多想想大家相聚快乐的一面。女孩子有权利随便任性,不过公会会长是不允许,那是拿会员开玩笑,豆豆要成熟点啊

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 11:49 发表
非常谢谢大家的建议

...........大概是我的性格太呆了,太容易相信别人.

不过,我不只是对童话会员这样的,RO到现在我都是这样的.

难道和我没有踏进社会有关系吗?RO和现实社会一样黑暗!

昨天的事真 ...

呵呵,这其实也是你可爱的地方
就是别表错情就好了
至于最后怎么样偶不知道了,偶是最后被刷的
不过既然你晕了。。。。。。拖回去亲亲抱抱摸摸先~

错啊错啊...社会比RO黑暗得多,我知道你想结交更多的朋友,但不是每个人能靠你自己的善心去结交的,而且他们也不值得别人去结交.

人的私心即是罪恶之源,你要积累更多经验去判断一些人是否真的能存在你的交友圈中.

我之前就说了句个人见解的说:你可能适合当大家的好朋友,但可能不适合当大家的好会长.人与人之前能处理的事不是纯粹那么透明简单的

以后58分刷下城,留1分钟周转时间,又能克制敌人进攻时间

别学浪妹有次发呆57分刷下城,拉拉召唤,结果空城被刷,简直太呆了

好了好了,发完了就好了

童话还是要继续下去的

我也放假了,会好好加油的!

原帖由 icysonyk 于 2007-7-6 12:04 发表
好了好了,发完了就好了

童话还是要继续下去的

我也放假了,会好好加油的!

小D你之前84说要卖号的嘛...
被感化了吗...

加油加油,昨天GVG两小时在看爱情魔法师,第一次不参加GVG
以后都不用提前两小时准备,不用做加速水,不用买石头,不用安排飞机,不用准备补给,
爱干吗干吗了,感觉好轻松的...

原帖由 宇夜 于 2007-7-6 12:08 发表
加油加油,昨天GVG两小时在看爱情魔法师,第一次不参加GVG
以后都不用提前两小时准备,不用做加速水,不用买石头,不用安排飞机,不用准备补给,
爱干吗干吗了,感觉好轻松的...

但却
会觉得少了不少东西似的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 12:07 发表

小D你之前84说要卖号的嘛...
被感化了吗...

不卖了不卖了,卖了谁帮童话刷华丽啊…………

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-6 12:02 发表
错啊错啊...社会比RO黑暗得多,我知道你想结交更多的朋友,但不是每个人能靠你自己的善心去结交的,而且他们也不值得别人去结交.

人的私心即是罪恶之源,你要积累更多经验去判断一些人是否真的能存在你的交友圈中 ...

我们也曾经有过这样的,刷了以后招唤到首都,留了个空城,大家都惊险了一把,空城被刷倒没什么,就是那么多人,还让一个CK进来,多搞笑!

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-6 08:57 发表
今天的一切就证明了是真的一个笑话.一个CK竟然过了BM,冲到华里旁边,刷了华里,1分钟的时间不到.童话的人连反映都没反映过来.............真的是丢脸!!!!!

1分钟不到。。。大概30秒。。华丽MS 居然守不住一个 ...

MS是什么职业?牧师么?

华丽旁边就酸有个牧师,在最后30秒看见一个CK气势凶凶的过来刷华丽,应该有什么反映?

减速?光?

那CK应该先会过来秒掉那可怜的小MS吧........

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

起码洒个水拖延一下时间吧………………