返回列表 发帖
童话是怎样的公会我不清楚,在SY里我不是很关心什么公会问题

楼猪是个感情用事的人,不管是拿钱资助那些可能需要资助的人,或是为了什么事删了公会之类的

网络游戏上的人的话,8成不可信,如果你太相信对方会回来帮你,只能说明你自己傻

所谓GVG被人刷下城,你感觉又受了笑话,没脸继续,只能说你太苛刻了,每个公会都经历过低潮和高潮,作为一个会长,无法管理到公会所有会员很正常,尤其是现在会员大部分还是不认识的人,哪个公会不是老会员多才强大的?

会长的思想很重要,如果你爱你自己的会,希望它能成长,你就该把这些挫折当成长的工具,尤其童话会才刚结束了删会风波,更应该给自己多点的时间去慢慢成长

如果你真那么容易结束放弃,对的起在童话公会战斗的那些老会员,对得起看好你们的同盟吗?

至少在我眼里:

豆豆是善良,豆豆没有错.

用这些钱和整个工会的人去腐败,也总比去辅助一两个人来的效果好.豆豆只是用错了方法.

而童话,从来都不是笑话.

它诞生,灭亡,继而复活.它是不倒翁吧.

别小看自己吖.豆豆加油.

PS:学一点哲学会更知道怎么处理事情滴.
被爱的人,才有资格懒惰。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 11:04 发表

你怎么知道我没遇见过变态大叔?

初中时候穿着校服  在公交车上 遇见个变态大叔摸我手  难道这是我的责任吗?

我只是想告诉你 你的比喻打的不对

说明你初中就是小美女了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 10:30 发表

A他真不是人...
好好的跑去JF2...

本来想留他爆JF3的华丽的...可是他自说自话的走了哎...
结果JF3的华丽又是被CM捅掉的...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 11:30 发表

本来想留他爆JF3的华丽的...可是他自说自话的走了哎...
结果JF3的华丽又是被CM捅掉的...

我在外面放哨不然就是偶暴滴

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-6 10:41 发表
一个工会的团结,人心的凝聚,靠的不是金钱或一时的示以忠诚,甘愿付出就会有人心安理得的接纳,几句甜言蜜语后糖衣炮弹就发射了.多少有种你天使豆豆有的是钱不拿白不拿的感觉.工会这东西本来就复杂的很,人心又难测 ...

[m_星星眼] LILI,你是好人

豆子,是不是我昨天气话说太多了

最后是我不好,没刷过atai

我实在不想看到童话散掉,豆豆至少还有我们支持你的啊,别放弃吧

狼妹
乖乖拖人证明你不是坏人
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

一个公会,一个曾经有头有脸的公会,一个不是以拿来聊天为目的的公会.
如果这个会的会长都说出这种泄气的话,那就算下面的人再怎么努力,又能走多远?

作为一个会长,这种话即使憋在肚子里烂掉也不能说出来!

如果豆奶态度再不改改的话,不如学老K吧,没事玩玩山口山(虽然不知道他玩得怎么样)

RO么没星期只上5小时就可以了(上来走一走,看一看)
头顶wifi的男人

掉个城嘛
就当是WOW 老克 1% 服务器DOWN好了。..
其实没什么..再打一次就好拉。..
又不是没机会打了
游戏不还是一样照玩
又不是不玩了。
想开点 下次再打就是了
别老是想那些不高兴的事情 想点高兴的事情
老是不高兴地玩游戏 慢慢地就会对游戏失去兴趣了。.

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 11:42 发表
一个公会,一个曾经有头有脸的公会,一个不是以拿来聊天为目的的公会.
如果这个会的会长都说出这种泄气的话,那就算下面的人再怎么努力,又能走多远?

作为一个会长,这种话即使憋在肚子里烂掉也不能说出来!

如 ...

SKY也泄气过
8过还好有偶门在

非常谢谢大家的建议

...........大概是我的性格太呆了,太容易相信别人.

不过,我不只是对童话会员这样的,RO到现在我都是这样的.

难道和我没有踏进社会有关系吗?RO和现实社会一样黑暗!

昨天的事真的太意外了,童话当时没有华里M4在华里旁边,在旁边的都是同盟的,大概是双开把

那CK刷着加速水走,我都跟不上,光猎开着也照不出,加速水真是好东西啊,其实当时我们也 开始刷华里了

一堆人围着AB也A不到.59分,都以为没事了!WSCM都停火了.

其实昨天还真的是郁闷.59分华里还不是我们的,我们在刷,那CK突然出现,搞得不知道应该不应该光耀暗B华里.不光就可能没了,光了也可能没了!

总之昨天就好象做过山车.............一个字,晕!

是我不好,我没开刷,我看到atai在刷,没AB时才开始刷得…………

原帖由 realem 于 2007-7-6 10:34 发表
我觉得你应该检讨一下自己

为什么同样是女孩子,有些人就特别容易在公车上地铁上遇到变态大叔骚扰呢
是否应该先从自身检讨一下?

我靠!老子我当年是上L第一色狼,看到可爱点的MM都要上亲一口的
难道可爱也有错??!!!

原帖由 gdxzhero 于 2007-7-6 10:59 发表
LZ还是有凝聚力的,不过付出也要看人的,作为一个会长甚至只是普通玩家,都要看清别人啊....

那个红狼就是典型的例子嘛..

还有哦,30多人7件MK.....我们两个会50人估计也不到5件MK....我们是最穷的会啊

你有我们穷!三个会80号人,加起来3张MK 4张HW