返回列表 发帖
原帖由 Jvkok 于 2007-7-12 00:49 发表
(2007-07-12 00:32:39)   " .foreverˋ
特基拉

是你的号啊?

(2007-07-12 00:33:01)   " .z川、

(2007-07-12 00:33:12)   " .foreverˋ
论坛有人说你- -

(2007-07-12 00:33:21)   " .z ...

那时我已经被他气死了,后面他对我说,是朋友喊他去帮,他没办法.我只能建议他2边打!

我无奈死了,拿我东西时,我就和他说了,如果不长住童话就别拿,他说,是长住!

结果他骗了我,转了CM,次次一GVG就跑.

GVG完还跑回来加基地,后面我和会里人说不准加他了,就把他T了!

不气啦~~游戏而已~开心多点好~~睡了~~祝福你

鸡犬之声相闻 老死不相往来.

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-12 01:11 发表

那时我已经被他气死了,后面他对我说,是朋友喊他去帮,他没办法.我只能建议他2边打!

我无奈死了,拿我东西时,我就和他说了,如果不长住童话就别拿,他说,是长住!

结果他骗了我,转了CM,次次一GVG就跑.

G ...

我看你是不准备沉贴了
本体找不到了.....

原帖由 木又寸 于 2007-7-11 16:13 发表
我承认,我看上豆豆了[m_傻笑]

PKF的天使豆豆吧,有的人习惯了在你会而在你会,有的人为了玩而在你会,有的人为了得到你的某些给予而在你会,目的不同,结果也就~
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-7-12 04:27 发表

PKF的天使豆豆吧,有的人习惯了在你会而在你会,有的人为了玩而在你会,有的人为了得到你的某些给予而在你会,目的不同,结果也就~

恩,是我,你是那位?名字好象挺熟悉的,只是想不起来了

關鍵還是要看清每一個人的本性,對人再好也要看值不值得,豆豆。
還記得是妳在SD區帶我的小弓箭手轉的PKF第一舞姬~振作一點,來麼麼個~

原帖由 薔薇 于 2007-7-12 14:37 发表
關鍵還是要看清每一個人的本性,對人再好也要看值不值得,豆豆。
還記得是妳在SD區帶我的小弓箭手轉的PKF第一舞姬~振作一點,來麼麼個~

啊,是囡囡啊.好怀念你的舞姬啊.漂亮性感的说,HOHO.你现在有在SY玩吗?

原帖由 漠殇 于 2007-7-6 18:20 发表

很多时候金钱不算什么的.
寂寞背背这话我赞同了...

难得顶下背背...

还有豆豆...
稳定人心才最重要... ...
不记得谁跟我说过..看中补给去GVG的.多半是捣糨糊...

...

咪咪-。-小绿

PKF移民后就一直在新生,沒精力去SY重新來過勒......
年底要生寶寶勒,估計以后會越來越少上RO勒......[m_犯错]

原帖由 薔薇 于 2007-7-12 14:50 发表
PKF移民后就一直在新生,沒精力去SY重新來過勒......
年底要生寶寶勒,估計以后會越來越少上RO勒......[m_犯错]

晕,囡囡要做妈咪了啊,恭喜恭喜啊!

到时拍照片给我们大家看看,哈哈

不过,有宝宝是不能多接触电脑了,我姐姐怀时,电视都不太敢看哦

原帖由 薔薇 于 2007-7-12 14:50 发表

梦影也有好几个生去了...

将来带着下一代参加gvg..
其实时间总是那么快

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-12 15:11 发表

不过,有宝宝是不能多接触电脑了,我姐姐怀时,电视都不太敢看哦

确实有这个说法..

但my某女挺着个大肚子坚持gvg..

精神可嘉啊..班都不上了.gvg还要坚持来..
其实时间总是那么快

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-12 15:11 发表

嗯,谢谢豆豆。
现在基本上GVG才上来,平时在线练级打宝的基本上是我老公

都块生了还玩电脑~~难道不知道电脑辐射大么~我汗~