返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-8 17:26 发表

这是关键

有负重箱永远是DV99I25的好

本身做为辅助职业我向来都是用DV的.ID的要GVG杀人没戏.没英雄看星星都别想动.

GVG型当然是DV咯。。。。。。。。。。。

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-8 19:16 发表

有负重箱永远是DV99I25的好

能量外套看的是sp的百分比
越少的sp越容易到达100%sp

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-8 19:19 发表

能量外套看的是sp的百分比
越少的sp越容易到达100%sp

知道S25和I25的利弊在哪嘛?

25崩裂还是会miss
[我没说要加s反正不用加i就是了]

sp太多最大的问题就是要维持81%sp保证能量外套时老需要去转很多次
所以我宁可一点i都不要,因为没有50以上i,很多看i的技能都打人会miss,更不用说打那些mdef奇高的高级怪了,所以我宁可舍弃这些魔法攻击技能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

会MISS么?1700SP我转2下满

你用冰冻术打打不死鸟就知道了,我hp转换从来1级的,因为技能点紧张
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-8 19:29 发表
你用冰冻术打打不死鸟就知道了,我hp转换从来1级的,因为技能点紧张

不用速读技能非常宽松.我转换5级还出了情报.多的点还能点到暗B点满
而且我不是没打过.我以前组AB在火山就是冰冻把不死鸟打飞的

这帖应该是讨论ID的吧!

我4属性附加慢,魔解出满,这样就基本没了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-8 19:34 发表
我4属性附加慢,魔解出满,这样就基本没了

........
为什么要附加满.....
要辅助练级号再练个就是了....浪费个3转号...

本来我就是娱乐用的啊,你GVG见过我么?反正棒子我还有7根没用的

打火鸡,INT=1的冰冻也不会miss